首页 > 杂志期刊 北京国安,海报,球迷 > 正文

北京国安乐视VS辽宁沈阳宏运 球迷投稿赛前海报展示

2016-04-22 20:06 北京国安 关键词:北京国安,海报,球迷

上一场比赛我们进了3球寓意着接下来的比赛正是我们国安上升的时候,伊尔马兹的表现大家有目共睹,希望在这一场比赛里他能够继续“势若骏马奔平川”带领球队走向胜利。作为球迷无论球队经历什么困难你的背后都是我们的身影。

王东

时间荏苒岁月流逝,02年世界杯的往事已成为过去的辉煌,放眼中超参加过的02年世界杯的老将已屈指可数。更何况一生只效力一只球队的传奇老将,赛季前肇俊哲已宣布这是最后一个赛季,这也是两位传奇老将在绿茵场上相遇的最后一赛季。致敬老将,致敬队魂,致敬传奇!

魏森

“狮子”代表着北京国安乐视,“老虎”则代表辽宁沈阳宏运,这必然是一场狮与虎之间的战斗,回到熟悉的工体,国安队员们将以昂扬的斗志战胜一切对手!

张奥博

本次海报是为2016年4月23日 国安VS宏运所设计,使用了武松打虎这一形象,其中武松身披绿色战袍象征国安将士,而老虎的元素则取自辽宁宏远队标中的老虎。意味这次国安将在比赛中力拔山河,一举拿下东北虎。

胡子墨

上轮联赛伊尔马兹客场首次登场并有出色的表现,所以海报左侧为一匹白马,象征着在客场身披白色战袍的伊尔马兹,他面向工体,马上就要进入工体完成主场首秀,这也是他第一次正是在工体赛场上与大家相见,所以,海报名称为《初见》,希望伊尔马兹在主场首秀中能继续惊艳的表现。

崔冲

上一轮联赛客场击败杭州绿城后,国安带着胜利、斗志以及信心回到主场迎接辽宁宏运的挑战,希望球队可以在这场比赛中打出自己的节奏和精神,最终赢得下比赛,继续缩小与第一集团的积分差距,联赛才刚刚开始,国安也才刚刚踏上正确的脚步,前途未知,但我们要为自己踏出一片光明。

傻大猫

上一轮的大胜让国安重回正确的比赛道路上,我们又看到了那个熟悉的绿色。本轮主场对辽宁,希望逐步找回状态的国安继续保持,并用一场连胜继续前行。海报主题“keep calm and carry on”暨“保持冷静,继续前行“的意思,致敬历史经典海报的同时,也是向曾经带给球迷太多经典比赛回味的国安致敬!愿国安逐步回到那个时刻。

吴昊

以物理概念“加速度”为主题,主要体现两个寓意。从物理概念理解:加速度是矢量,是描述物体运动快慢的物理量。足球比赛中物理概念加速度是时刻存在的。伊尔马兹为国安打入赛季首球,本身来说这个球非常漂亮。一脚紧贴地面的远射,速度角度接近完美。皮球从物理学的角度来分析运动过程并没有减速,加速度的数值也应该十分的惊人。从字面本身理解:国安本赛季开局非常糟糕。通过比赛的过程来看,实力和现在的排名相当不匹配。希望国安可以在短时间内加快追过领先集团的脚步,早日回归正确的位置。

Amas

出自毛泽东诗词《忆秦娥·娄山关》的“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,说的是从头大踏步越过雄关,即隐约含蓄着当时战略任务受挫,要对长征计划从头再做部署,且有取得胜利的坚定不移的信心。国安在17日取得来之不易的首胜和半年难求的进球,仿佛已经走出了笼罩多时的魔咒。面对着刚开始的新赛季,希望国安能塌下心来一场一场打,在伊尔马兹和奥古斯托等强援的带领下,踢出一场场让球迷满意的比赛。荣耀已成为历史,国安还需从头越!加油!

尹晓婷

展现上一次伊尔马兹的出场带来的好运和近几场奥古的个人能力。

赞助商