首页 > 杂志期刊 球迷,体育 > 正文

【乐视体育再次推出球迷大巴】您负责把工体挤爆,我负责送您回家!

2016-04-22 20:06 北京国安 关键词:球迷,体育

明晚19:35,北京国安乐视队主场迎战辽宁沈阳宏运,乐视体育、乐视视频和章鱼TV将从18:30起现场直播本场比赛,多路信号任你选,赛前赛后随心看,来乐视看中超,能不是乐事儿吗?

当然,我们更希望您能去工体!上周末中超第五轮,北京国安乐视队作客黄龙体育场挑战老对手杭州绿城。队长徐云龙的复出稳住了场上局面,而锋霸伊尔马兹的伤愈登场起到了立竿见影的效果。打破僵局之后,伊尔马兹又创造了两粒进球,帮助球队三比零大胜,取得了2016赛季第一个三分。

明晚,面对同样徘徊在积分榜下游的辽宁沈阳宏运,北京城的球迷们有理由期待球队迎来又一场胜利。周六晚的黄金时间,还不快约上三五好友一起挤爆工体?

看京辽死磕,坐大巴回家。乐视体育再次推出北京国安乐视队球迷大巴,为住在近郊的球迷提供最贴心的福利。大巴几点可以坐?在哪坐?行车路线是?快把这张图片保存在手机里面吧!

乘坐地址:工人体育场东北角 新东路辅路(由北向南方向,世贸广场门口)

乘坐时间:大巴全天在辅路备车,晚上21:30开始等候球迷上车

乘坐凭证:球迷凭借2016赛季年卡或者球票上车

为保证住在近郊球迷的利益,每辆大巴从工体出发后只停车两次,请勿随意指使司机停车。如果您居住的地址离工体较近,请尽量将乘坐大巴的名额让给住在近郊的球迷。

谢谢咱老少爷们的理解和支持!

赞助商