首页 > 公众平台 > 生活旅行 场面壮观,胸罩 > 正文

成千上万的胸罩挂在眼前,场面太壮观!

2016-11-28 22:37 世界趣闻 关键词:场面壮观,胸罩

 

在新西兰卡德罗纳地区的一处围栏上挂满了胸罩,远远望去好像是在晒衣服,但谁会一次晾晒这么多胸罩呢?这引起了外面世界很大的关注,最终成为一个独特的旅游景点。

0?.jpg

 

故事的起源是这样的,1999年,在卡德罗纳酒店入住四名女子喝醉了,她们觉得应该做出一些疯狂的事情作为友情的见证,便脱下胸罩挂到了围栏上,她们觉得这样非常的有意义。所以说最开始,这个栅栏上只有4个胸罩。

 

这一场闹剧并未结束,到2000年2月时,已有60多个胸罩挂在沿路的围栏上,这一消息引起了当地媒体的注意。

 

虽然不是每个人都喜欢看到胸罩,有人甚至会去举报,但围栏上胸罩的数量还在逐渐攀升。

 

2006年时有人试图清理这些胸罩,一共只清理了1500个,但随后又不断有新的胸罩补充进来,后来的几次清理工作进行的也不彻底,这处独特的景观一直被保留下来

 

女性来到这里好像膜拜宗教建筑一样,一定要留下信物,这里的胸罩数量才会不断增加。随后,此处胸罩的数量达到10万个,并创造了一项新的吉尼斯世界纪录。

 

有一个问题一直让人很疑惑,胸罩是带过去的,还是现场脱的呢?

赞助商