首页 > 公众平台 > 生活旅行 美国,饮料,在美国 > 正文

实用收藏!在美国餐厅点饮料一定会用到的英语,快来GET吧!

2017-08-07 22:20 关键词:美国,饮料,在美国

美国餐厅中一般会提供很多饮品,其中包括普通的冷热饮品和特殊订制的饮品。例如无咖啡因咖啡,无糖饮品等等。那么如何在美国餐厅中点饮料呢?今天的How视频告诉您。

美国餐厅饮品的分类:

饮品可以讲Drinks或Beverage。

分类一.冷饮

种类一冰水

去美国餐馆通常都会给冰水Icewater。

种类二冰茶

冰水Icetea。因为美国人不太喝茶,美国的冰茶是指冷水冲泡不含糖的茶包。

种类三汽水

Soda汽水或Softdrink软饮。比如可乐Coke、百事可乐Pepsi、7喜7-up、雪碧Sprite、乐倍Drpepper、芬达Fanta、美年达Mirinda、柠檬汁Lemonade。

种类四果汁

橙汁OrangeJuice,在餐厅点橙汁时可以直接说OJ。另外还有苹果汁AppleJuice、番茄汁TomataoJuice、葡萄柚汁GrapefruitJuice。

种类五牛奶

牛奶Milk,可以分为Fat全脂牛奶、Low-FatMilk低脂牛奶、Twopercent百分之二、Non-FatMilk无脂牛奶。

种类六冰咖啡

冰咖啡Icecoffee,是甜的。

饮品的分类二.热饮

种类一热咖啡

点咖啡时通常服务员会问要不要Cream奶油,也就是加在咖啡中的牛奶,还有Suger糖。

不加奶油和糖的咖啡可以直接点黑咖啡BlackCoffee。

美国人很少喝热饮,一般就是热咖啡。

种类二热茶

热茶也是茶包。

种类三热巧克力

热巧克力Hotchocolate。

点饮品时的特殊选择:

第一点免费续杯

点饮品时有时可以Refill续杯。

在美国可以免费续杯的冷饮包括各类汽水和冰茶,热饮中咖啡通常可以免费续杯,热茶通常可以免费加热水,但不会提供新的茶包,其他饮品再点需要付费。

第二点普通版和特别版

部分饮品分为普通版和特别版,比如Coke分为Regular正常普通和Pepsi百事可乐,若不想喝太甜的可乐可以点无糖可乐DietCoke。

普通版的冰茶Regularicetea是没有糖的,若想喝甜的冰茶可以选择梅子口味冰茶Raspberryicetea。

普通的咖啡含有咖啡因,特殊的咖啡不含咖啡因Decafcoffee。

咖啡中加的糖也有普通糖Regularsuger和Sweeteners零卡路里甜味剂。

想要观看更多视频请关注订阅How视频youtube频道,多的是你想不到的精彩内容。

洛杉矶华人资讯网版权文字,未经许可禁止商业转载!

赞助商

  • 稀饭网 实用收藏!在美国餐厅点饮料一定会用到的英语,快来GET吧!