首页 > 公众平台 > 生活旅行 美国,去美国 > 正文

国庆去美国!11天玩转东西岸,豪叹全景名城!超值,第一次去美国必看!

2017-08-04 12:55 新景界旅行 关键词:美国,去美国

这个国庆,我们去美国搞事情呀!

第一次去美国旅游……

是选择豪放张扬,具有野性气质的美西?

还是高傲混合固执,非常高咖的美东?

选择困难症们!

不如跟着新景界,来场壕叹名城之旅!

11天玩转美国东西岸!第一次去美国的首选之旅!

1

美东

以密西西比河为分界线,河流的东边就是美国东部,

如果把美东比喻成人,他性格高傲且固执,

繁华的外表无时无刻不向人们展示着他的高咖。

SEEMORE

首都——华盛顿

城市印象:美国首都、政治之城、历史之城

华盛顿特区作为美国的首都,是美国的政治中心也是美国人心中的神圣之都。华盛顿的居民享受着与国家元首、政要做邻居的独特之感。城市中坐落着庄严肃穆的纪念碑、林肯纪念堂及美国白宫等众多为人熟知的景点。

除此之外,各式各样的国家纪念馆、博物馆与历史性景点向世人展示着美国过往的记忆。若你想了解美国所经历的漫长岁月,这座沉淀百年的首都之城,是你最好的选择。

华盛顿必须打卡景点>>>

1、华盛顿纪念碑;2、举世闻名的总统官邸——白宫;3、宏伟壮观的国会大厦;4、传奇神圣的林肯纪念堂、韩战军人纪念碑。

世界帝王之都——纽约

城市印象:大都会、金融中心、潮流之都

纽约,美国最大的城市,世界的金融中心。喧闹的华尔街、曼哈顿特区鳞次栉比的高楼承载着太多人对金钱的“欲望”。大都会博物馆里的展品是人类文明的“历史宝库”,时代广场上遍布的广告牌映射着一个时代的繁荣。

纽约不容错过的精彩体验>>>

1、乘坐观光环岛游轮游览哈德逊河,在船上观赏自由女神像和布鲁克林桥。

2、去第五大道走一遭。没有哪条路比第五大道更能代表纽约精神和纽约气质。

友爱之城——费城

城市印象:美国起源、历史精髓、精致街巷

费城这座紧邻纽约的精致小城,并不像东海岸其他大都市那样的繁忙与宣泄。古老的街巷、精致的公园及蓬勃发展的音乐、艺术作品,让费城展现出东海岸生活的另一面。

独立战争在这里打响,百年来的历史记忆浓缩在无数的景点与老宅子间。自由钟、独立宫、国家独立历史公园都曾是见证美国之初的最好印迹。

费城不容错过的精彩体验>>>

参观代表美国民主自由的自由钟及宣读独立宣言的独立宫。

2

美西

以密西西比河为分界线,河流的西边就是美国西部,

与美东不同,美西具备一种落拓,

张扬,野性的气质,是雄性荷尔蒙的故乡。

SEEMORE

沙漠上的奇迹——拉斯维加斯

城市印象:国际赌城、不夜城、灯红酒绿、各式奢华酒店

这里汇集了太多人贪婪的欲望,一座位于内华达偏远沙漠地带的小村庄如今已然成为了世界最知名的国际赌城。霓虹闪烁,灯红酒绿,大批怀揣着一夜暴富梦想的人涌进拉斯维加斯。

各式各样的豪华酒店与酒吧表演,想尽一切办法吸引游客的目光。这也让这座西海岸的不夜城,越是夜色正浓,越是热闹非凡。

巨星云集——洛杉矶

赞助商