首页 > 公众平台 > 生活旅行 澳洲,大满贯,美国 > 正文

澳洲人进得州名人堂 前大满贯冠军自诩半个美国人

2017-08-03 17:25 进球体育-综合体育 关键词:澳洲,大满贯,美国

PGA锦标赛前冠军史提夫-埃尔金顿

北京时间8月2日,美国PGA锦标赛前冠军史提夫-埃尔金顿今年秋天将进入得克萨斯高尔夫名人堂,他不能更骄傲了。

“我在得克萨斯居住的时间多过我在祖国澳大利亚的时间,因此这个荣誉对我而言很特别,”埃尔金顿说,“如此多著名的选手来自得克萨斯州,我非常骄傲能忝列其中。”

埃尔金顿的入会仪式安排在10月9日,与他一起的还有两届美国女子业余锦标赛冠军凯莉-基尼、圣安东尼奥的PGA教练詹姆士-库克和小蒙特福德-约翰逊,后者在效力美国高尔夫协会的时候曾经帮助制订业余高尔夫政策。

1995年,埃尔金顿在里维埃拉的延长赛中击败蒙哥马利,赢得美国PGA锦标赛。他同时在1991年和1997年赢得球员锦标赛。另外1995年,他赢得了沃尔登奖。

埃尔金顿是第一个到美国打大学高尔夫的顶级澳大利亚选手,1982年,1984年和1985年帮助休斯敦大学美洲狮队夺取了全国锦标赛。埃尔金顿仍旧居住在休斯敦地区,视小杰克-伯克为其导师。

赞助商