首页 > 公众平台 > 生活旅行 胸罩 > 正文

女摔角手娇羞捧奶请求帮忙 胸罩意外脱落让对手好害羞!

2016-12-07 23:40 关键词:胸罩

酸酸们喜欢看日本摔角比赛吗?今天粉粿要来跟大家分享…日本「后楽园」举行的「WeareSUZUKIGUN3」摔角比赛场上的小插曲哦!(好吧~粉粿自首这篇属于「男性福利」类嘿嘿~)

今年6月18日的「WeareSUZUKIGUN3」摔角比赛中,特别请来女模あべみほ(Abemiho)担任选手之一,她姣好的身材和性感曲线,让这场比赛备受瞩目内~

 

可是,当Abemiho和真壁选手在擂台上对打时,急着从角柱钢索上跳下的她,却不慎脚滑,而且更让人害羞的是…她的胸罩扣也不小心被勾到、脱落了!

 

 

Abemiho当下紧张地不知道如何是好,真壁选手一时间也搞不清楚状况,不知道她怎么突然不打了?后来场上另一名选手タイチ(Taichi)注意到Abemiho双手一直捧着胸部,才发现她的内衣掉了,赶紧上前帮她扣上扣子~

 

0?.jpg

 

后来,这段影片在网路上疯传,网友们看到Taichi的绅士行为,纷纷表示,

 

「超绅士的!」

「太温柔了~」

「外表刚强、内心温柔呀~」

 

Taichi后来也说这是他第一次遇到这个情况,但当下没多想,只是想赶快帮她,以免曝光!粉粿也觉得他好绅士哦~虽然场上是敌人,但遇到困难的时候,能这样不计较一切地互相帮忙,真的是一件很美好的事内!

赞助商