首页 > 公众平台 > 媒体大V 路由器 > 正文

路由器辐射 wifi辐射 用它再也不用担心了

2017-08-09 10:00 中关村在线zol 关键词:路由器

  它减少了脉冲频率

  它提供较低的发射功率或脉冲强度

  让我解释一下:

  Eco-WiFi路由器的脉冲间隔减少10倍。它以1Hz发出信号。每秒只有一次

  10Hz的经典WiFi脉冲,即每秒10次。当我将JRSEco-WiFi适配路由器与普通路由器进行比较时。

  普通的调制解调器/路由器听起来像机枪声-这是由调制解调器路由器生成的WiFi信标。

  实现低辐射WiFi的第二种方式是提供较低的发射功率或脉冲强度。经典的WiFi设置,脉冲强度或功率是预先确定的。JRSEco-WiFi安装的路由器允许您根据需要设置发射功率。

  如何实现最佳的低辐射WiFi设置

  实现最佳低辐射设置重要有三个方面:

  距离路由器的距离

  发射功率

  计划停用

  无论您正在处理什么WiFi设备,与路由器的距离很重要。换句话说,在您和路由器之间应该拉开距离,可以显着降低您的辐射。

  发射功率是另一个重要的变量。这可以通过进入Eco-WiFi软件的菜单来改变。大多数经典WiFi具有42mW的发射功率。

  发射功率为30mW的JRSEco-WiFi适配路由器随附的。但是您可以将其降低到1mW。如果您担心WiFi辐射对您的健康的不利影响,您可将发射功率设置得尽可能低。

  第三个重要特征是无线传输问题。您可以进入菜单,并准确地设置什么时候您想要WiFi打开和关闭。如果您使用无线连接到互联网,我的建议是设置它,以便WiFi信号在夜间关闭。

  WiFi发射功率-你能走多少?

  JRSEco-WiFi路由器提供了非常好的灵活性。它允许您设置脉冲强度,或将功率发送到1mW至70mW之间的任何物体。

  目的是将其设置为尽可能低。传输功率越低,辐射照射越低。

  这是最正确的方案吗?

  如果你可以有线网络连接上网。这更安全。

赞助商