首页 > 公众平台 > 影音娱乐 张馨予,刘雨欣,柳岩 > 正文

胸器逼人演技爆雷的女星,柳岩张馨予刘雨欣

2016-11-25 08:44 休闲小吧 关键词:张馨予,刘雨欣,柳岩

柳岩,凭借各大场合爆乳名气大震的柳岩,开始从主持界进军影视圈,不但仍然难逃脱和露的命运

刘雨欣,“青筋爆乳”就因刘雨欣火了!

不管怎么说,她是火了!

之后刘雨欣在影视方面一片黯淡,作品也让人印象不深,写真大片倒没少拍

张馨予

迄今她参演了多部影视剧,一味地卖弄身材,从而让人们除了记住她的胸器却完全忘记了她作为演员本身的演技。

周韦彤有“宅男女神”之称,她早年以模特出道,因长相酷似林志玲被媒体誉为“内地版林志玲”。

周韦彤

再逼人的胸器也撑不起票房,再挺拔的乳房也没能掩盖住她雷人的演技。

意外的是周韦彤的写真在日本相当受欢迎,日本网友曾票选宅男女神,周韦彤稳稳夺冠。

蓝燕

我们熟知的《3D肉蒲团》也出自蓝燕的美好肉体之上

唐一菲

李曼以《满城尽带黄金甲》出道,剧中她那挤出来的豪乳令男人想入非非,然而张艺谋却只能带她入行成名,却不能捧她一世。

阿朵出身土家族,这姑娘唱能跳能演,然而她却作死的选择了一条“歪门邪道”,开始玩起了性感。

虽然一时半会登上了各种知名的杂志封面,却也因为过度的爆乳让人渐渐忘记了她的作为歌手和演员本身的表演和演技。

赞助商