这里有关于四六级的小秘密

“四六级”

专题讲座

还在为即将到来的四六级考试而发愁吗?

还在为不知如何平复自己紧张的心情而忧心吗?

还在为是否能顺利通过考试而不知怎么努力吗?

同学们,下周的四六级考试你们准备好了吗?英语听力是否能顺利跟上节奏?阅读理解是否能迅速找到答案?段落翻译是否能一气呵成?作文是否能信手拈来?

如果还没有的话,不要担心,佳佳老师将会对如何成功备考英语四六级有一个详细的讲解。

深受广大铁警学生喜爱的李佳老师来啦~

&

FAQ

为了让大家更多的了解四六级考试,侦查系团总支特别邀请了李佳老师来为我们讲述一下考试的相关内容以及注意事项。

时间:2016年12月8日晚19:00至20:00

地点:三号教学楼203教室

希望大家可以准时到场参加。

Ps:可以增加你过的概率哦~~~

Successisnothingmorethandoingwhatyoucandowellanddoingwellatwhateveryoudo.Congratulations!

《四六级》(加油!)

一份耕耘,一份收获,上苍从来不会忘记努力学习的人!尽量去考,因为天道酬勤。大胆去考,没必要杞人忧天、患得患失,天生我才必有用!假如有些紧张,就告诉自己:“紧张”实际上也是一种兴奋,也有利于发挥。适当的紧张是正常的和必要的。祝所有四、六级考生沉着应战!。