2016娱乐圈猛料大盘点,件件都是未解之迷

还有二十多天2016年就要翻篇儿了,回味一下这一年的娱乐圈,大事小情真是不少。

年终岁尾,有几件“无头悬案”还是需要做一下盘点,借以纪念2016我们听过的那些八卦花边。

1、王宝强到底是不是两个孩子的生父?

要说2016年最火的娱乐新闻是什么,王宝强和马蓉的出轨事件绝对能拿第一。到现在网上骂女方的声音还是铺天盖地乌压压的一片。抛开道德和伦理先不谈,两个孩子究竟是不是宝宝的,确实值得怀疑。

先是有网友曝出孩子和宋喆的照片对比,更有网上最新爆出马蓉疑似操纵更改了女儿的个人微博账号,将原认证名“Rianna王子珊”更改为“宝贝子珊”,并清空了所有微博内容,这一切都让人越来越疑惑。

当然,因为宝宝爱子心切,自事发之后一直不愿意做亲子鉴定,并对外表示孩子肯定是自己的。所以无论外界网友再怎么猜测都也只能是无端猜测,这样下去也不会有水落石出的那一天。

2、乔任梁之死到底是不是自杀?

Kimi的去世是今年娱乐圈最让人痛心的事情了,风华正茂的青年才俊突然被爆身亡,粉丝们都接受不了这样的事实。

当然,最让人接受不了的还是官方宣布的死因,正处于事业上升期的Kimi会自杀?在别人家里,而且是用所谓的塑料袋,这样的说法怎么都经不起推敲。

随后网络上爆出了各种阴谋论的说法,各大网站纷纷删帖,也让Kimi的死因显得更加扑朔迷离。

3、陈坤家儿子生母到底是谁?

陈坤家儿子都已经十几岁了,关于所谓“陈坤私生子”、“生母是某某明星”等的传闻也早已经不再是新闻,陈坤没有结婚就有个那么大的宝贝儿子是众人皆知的事情。

网上流传过孩子为赵薇章子怡、周迅、何琳等说法,后均被当事人否认。但偏偏还是有人闲不住爱挑事,最近因黄奕前夫的一条微博又将这件事重新拉回了公众视野。

爆料说陈坤这个宝贝儿子其实并没有什么“生母”,早年陈坤选择了“借腹生子”的方式得了这么个宝贝儿子,而卵子也是医院里志愿者捐献的而已,陈坤也是因为真的不知道孩子生母是谁才一直选择不对外澄清此事。

事情发展到这个地步更多的人仍是半信半疑,因为陈大帅哥依旧没有站出来表态,置若罔闻的态度让这件事依旧没有最终定论,无数人这颗爱八卦的心依旧悬着。

4、传说中的“数字小姐”到底是谁?

娱乐圈演员常有而好演员不常有,垃圾演员倒是挺多,16年被人诟病却又没有明确定位的“数字小姐”就是其杰出代表。

先是近两年大火的刘涛在某次采访中爆料说曾跟数字小姐搭戏,对方无论自己说什么始终以数数代替台词,1234567贯穿始终。再后来,娱乐圈中向来敢说敢做的金星在自己主持的节目上又爆猛料,将数字小姐损到体无完肤。

但即便这样,传说中的数字小姐到底是谁依旧没有定论,有网友比对剧情截图,猜测是曾出演过新版还珠格格的年轻演员孙耀琦,还有人说是出演过甄嬛传的徐璐、有人说是演员颖儿等等,但随即都被否认。

这件事甚至一度还惊动了老戏骨陈道明、李雪健等,纷纷指责这样的演员没有基本素质,是不要脸。

最初爆料的知情人不肯明说,“数字小姐”本人也没有勇气站出来承认,于是这也就成了一桩搁置下来的无头公案。

2016年是娱乐圈平凡的一年也是嘈杂的一年,希望2017年有更多正能量出现,希望我们不会再感慨“贵圈真乱”。