为什么很多婚外情都是男人和小姨子之间发生?

“姐夫戏小姨,本是应该的!”,这话说起来容易,做起来却是不理智的。其实有人早做了调查,真正发生在姐夫和小姨子之间的暧昧关系是不多的,不排除有一些不要脸的人去打小姨子的主意,但真正去做出这样事的人不是窝囊废也差不多是笨蛋,难道外面的女人少吗,兔子还不吃窝边草呢。

我读高中的时候有一个男同学早早地就结婚了,他确实和小姨子有一腿,后来被他老婆发现了,老婆和他闹得是狗血喷头,俩姐妹就跟仇人一样,现在虽说他的小姨子嫁出去了,但姐妹俩到现在都不来往。这大概就是后果。姐夫和小姨子没有血缘关系,但是小姨子和老婆之间有血缘关系吧,本是骨肉至亲,搞不好就会成为仇人。

小姨子和姐夫有这种关系以后,有人真的是爱上姐夫了,怎么处理和姐姐之间的关系就成了问题,事实上真有姐夫和小姨子联手害死姐姐的,所以别说岳母娘家里不允许小姨子勾引姐夫,就是社会舆论也谴责这样不要脸的女人,什么“勾引小姨子代价最低”,那都是屁话,一个人丢了名誉的代价是一辈子的事情,这种代价总比去占有小姨子身体的代价大吧。

我附近有个女的,据说她没出嫁的时候和姐夫有关系,也不知道怎么回事,她姐姐生了一个孩子就死了,她姐姐死了她真的嫁给了姐夫,而结果呢,谁能看得起她!她的亲嫂子都背地里捣鼓她去骂她。

如果说报应,你也不能说全信也不能不信,看看结果吧,我那个高中同学四十多岁就喝酒喝死了。那个跟了姐夫的女人,除了她姐姐生了一个孩子是正常的,她跟她姐夫生了二三个孩子都是傻瓜,够不够他们难为的?以后有没有养活他们老的人都不知道有没有呢。

所以,姐夫戏小姨子这样的话题最好是男人与男人之间的谈资,最好别打那样的主意。