第一次开房是种怎样的体验?

第一次开房是种怎样的体验?

1、找不到被子系列,原来是铺在床上,不会用房卡,不会开电视,不会开空调。

2、我以为开房间真的只是为了睡觉,那时候我太单纯了。

3、去房间的过程中脑海里开始快速回放看过的岛片,在想我该用什么样的姿势,最好尝遍n种姿势......没有一个成功。第一次开房是种怎样的体验?

4、第一次去开房看了小卡片上的女的硬了一宿。

5、每次开房不是为了明天面试,就是在附近考试,单身狗的世界你们不懂。

6、第一次是和同性领导出差然后一起开房,进了酒店,开好房,可能是第一次当时非常紧张,他那个废物怎么都进不去,再尝试了几次之后,还是进不去,领导无奈的说:算了,找服务生帮忙吧,可能是房卡坏了。

第一次开房是种怎样的体验?

7、我第一次开房是在公司实习期,跟着领导出差,我第一次去如此高级的酒店,好紧张,结果连门禁也刷不开,我至今都记得领导意味深长的微笑。

8、第一次开房的经历就是和爸妈去旅行,他们一间房,我一个人一间房,感觉早上起来不用收拾床铺超爽的!

9、作为一枚妥妥的单纯党,暗恋的男生约去宾馆,说找我讨论作业,我就真的单纯的带着作业赴约了,现在想一想就真的而是脑子被门夹了!

10、我的第一次开房是去北京旅游,爬完长城之后,两个人瘫软的睡在宾馆的房间对视,无奈的是,我不敢脱鞋,怕他嫌臭!

11、第一次开房是一个大夏天,宿舍热得要死,男朋友约我去宾馆吹空调,单纯的我以为是仅仅吹空调而已,却没想到...还有好多人一起打麻将!

12、第一次开房的时候心里在默默的纠结卧槽,怎么还不来吻我,怎么还不来摁住我,然后嘴上默默的说,还是关灯睡觉吧!后来就分手了,原因你懂得!第一次开房是种怎样的体验?