首页 > 稀饭娱乐 第一次开房,第一次,一次 > 正文

第一次开房是种怎样的体验?

2016-09-09 23:32 关键词:第一次开房,第一次,一次

第一次开房是种怎样的体验?

1、找不到被子系列,原来是铺在床上,不会用房卡,不会开电视,不会开空调。

2、我以为开房间真的只是为了睡觉,那时候我太单纯了。

3、去房间的过程中脑海里开始快速回放看过的岛片,在想我该用什么样的姿势,最好尝遍n种姿势......没有一个成功。第一次开房是种怎样的体验?

4、第一次去开房看了小卡片上的女的硬了一宿。

5、每次开房不是为了明天面试,就是在附近考试,单身狗的世界你们不懂。

6、第一次是和同性领导出差然后一起开房,进了酒店,开好房,可能是第一次当时非常紧张,他那个废物怎么都进不去,再尝试了几次之后,还是进不去,领导无奈的说:算了,找服务生帮忙吧,可能是房卡坏了。

第一次开房是种怎样的体验?

7、我第一次开房是在公司实习期,跟着领导出差,我第一次去如此高级的酒店,好紧张,结果连门禁也刷不开,我至今都记得领导意味深长的微笑。

8、第一次开房的经历就是和爸妈去旅行,他们一间房,我一个人一间房,感觉早上起来不用收拾床铺超爽的!

9、作为一枚妥妥的单纯党,暗恋的男生约去宾馆,说找我讨论作业,我就真的单纯的带着作业赴约了,现在想一想就真的而是脑子被门夹了!

10、我的第一次开房是去北京旅游,爬完长城之后,两个人瘫软的睡在宾馆的房间对视,无奈的是,我不敢脱鞋,怕他嫌臭!

11、第一次开房是一个大夏天,宿舍热得要死,男朋友约我去宾馆吹空调,单纯的我以为是仅仅吹空调而已,却没想到...还有好多人一起打麻将!

12、第一次开房的时候心里在默默的纠结卧槽,怎么还不来吻我,怎么还不来摁住我,然后嘴上默默的说,还是关灯睡觉吧!后来就分手了,原因你懂得!第一次开房是种怎样的体验?

网友问网友:

初恋是一种怎样的体验?

@熙鑫祤泽:初恋是美妙而又珍贵的,它一般经历了以下几个发展时期: 一是迷醉期。这是被倾慕对象的形象讥阀罐合忒骨闺摊酣揩,言行、品格、才能等肉体与精神的魅力深深吸引而迷醉的阶段。此时,会出现一种被对象所吸引的近乎幻觉性的思念情绪,对方的形象时时在脑海中萦绕,并产生综合效应。心灵战栗恐慌、幻觉、羞涩、急盼等情绪重叠着占据身心,使其陷入强烈而又无理智的恍惚中,有一种难以捉摸的亲近欲与冲动。二是怀疑期。因为被恋人迷醉,拼命地在对方面前显示自我,向她(他)进言,以微妙的眼神和动作来示意,引起对方注意。但他(她)对我有意吗?看得起我吗?对他(她)的爱的可能性疑虑不止。一方稍有不慎或可疑举动,都会引起另一方的不安与烦恼。

 

赞助商