女导播醉酒脱比基尼露点 袭警被判入狱

26岁新加坡女导播在喝醉后脱掉比基尼上衣大闹泳池

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,新加坡赵(Zhao)姓女导播因攻击警察吃上牢饭!她在2015年到圣淘沙某间酒店玩乐,喝醉后公然脱掉比基尼上衣,不听保安劝阻、露点在泳池晃来晃去,遭赶到场的警察制止还动粗反抗,在2016年4月20日被判监禁2周。

据新加坡《Straits Times》报导,赵姓女导播在2015年4月26日下午1点跟朋友约在酒店见面,一起喝酒、玩乐到晚上8点半,喝醉后把比基尼上衣脱掉,维持上空的状态在泳池里游荡。她被赶来的保安劝说穿上衣服,但才套上不久又马上脱掉,之后保安要求出示身分证,她表现出不愿配合的态度,最后对方只好报警处理。

2位警察到场后,赵姓女导播已经把外衣穿起来,但对于警方问话摆出凶狠态度,先是把比基尼甩到对方肩上,甚至往警察的左脸拍了一巴掌,被架上警车时仍不断挣扎,并持续吼叫辱骂,接着又甩了对方一巴掌。她事后虽然表示后悔,但攻击警察已构成明显的罪行,在2016年4月10日被判坐牢2周。

据悉,26岁的赵姓女导播是毕业于纽约大学的高材生,在2012年到2015年9月期间担任国际新闻导播,但后来辞去原职位,改从事市场行销相关工作。ETtoday/文