首页 > 稀饭娱乐 深海利剑,深海利剑大结局,深海利剑各人物结局 > 正文

深海利剑大结局是什么 深海利剑各人物结局曝光

2017-08-09 09:16 关键词:深海利剑,深海利剑大结局,深海利剑各人物结局

深海利剑大结局是什么?深海利剑各人物结局曝光。赵宝刚执导的电视剧《深海利剑》正在热播中,剧中演员的走向及结局是观众最期待的,据悉,此次男女主角都是用新演员。那么剧中主要演员的结局会是怎样呢?深海利剑大结局是什么

深海利剑剧照

深海利剑卢一涛结局

《深海利剑》卢一涛是剧中的男主角,卢一涛是一个IT精英,他的电脑技术非常的厉害!一般说来,技术狗一般都是宅男,卢一涛也不例外。卢一涛和金子晴以及尚堂这两个教官之间关系的变化也是剧中的一大看点,那么卢一涛结局是什么呢?

机缘巧合下,卢一涛这个宅男成了潜艇兵,在成为潜艇兵之前,卢一涛是一个没有什么远大梦想的人。当他接触到了潜艇,他的梦想开始开花,他立志成为一名合格的潜艇兵,为国家安全事业奉献出自己的一份力量,据说结局死了。

深海利剑各人物结局曝光

深海利剑金子晴结局

《深海利剑》金子晴则是需要体会潜艇兵训练生活的同时提供给军人专业的心理辅导支持,同时身负为潜艇部队挑选、培养精英的任务。可谓是内心及体能都如同超人一般的女将。

金子晴在剧中挑选T计划的学员时,真的是一丝不苟,不容许一丝的差错,就连艇长也没她那么严格。不过剧中,T计划人员甄选时,金子晴和吕艇长就是一冷一暖,这样的搭配还是不错的,据悉,结局他们也是在一起的。

深海利剑各人物结局曝光

深海利剑尚堂结局

深海利剑尚堂是个有些飞扬跋扈严肃到底的“阎王”教官,身为377艇副艇长,立过两次二等功,五次三等功,可谓是嘉奖无数,同时也是潜艇支队立功最多的军官。其实在严肃外表之外,还拥有着一颗柔软的心。

与此同时,这个阎王教官的情感线索也是让剧迷各种揣测。因为根据所曝光的CP组海报来看,这个阎王教官则是可能与卢一涛金子晴之间会有情感纠葛,因为在剧中金子晴作为心理教官,在部队中给予官兵缓解心里问题等。

深海利剑吕奉光结局

深海利剑吕奉光吕艇长就像一座灯塔,指引着T计划学员的方向,为了和黑鲨相抗衡,吕艇长的任务重大,他不仅要挑选优质的人才,还要为接下来学员的训练做好坚实的后盾。吕艇长用自己独特的眼光坚持要给卢一涛一个机会,在金子晴和吕艇长的坚持下,在卢一涛的身上发生着巨大的变化。

海军领导希望海事学院能够培养出适合潜艇的学生,可以顺利实施所谓的T计划。为此,吕奉光和心理老师金子晴来到了海事学院,作为这次的考官,吕奉光将在学院挑选出合格的海军,这并不是一件容易的事情。

深海利剑各人物结局

深海利剑姜耀结局

深海利剑姜耀是卢一涛的死党,机械系高材生,为了红妆爱武装,一开始是为了挽回“制服控”女友黄小夏的心进入了潜艇部队,相互分离的两人有过挣扎,有过争吵,但最终还是克服了重重困境,各自找到了陪伴彼此的正确方式。

其实刚开始选择潜艇部队的理由,只是为了为了挽回制服控的女友黄小夏,但是在这期间两人之间也是经历了感情的分分合合。异地恋的两人则是时常为了一些琐事而吵架,那么这对小冤家CP党最后有没有克服情感障碍呢?

深海利剑各人物结局曝光

深海利剑韩冰洋结局

《深海利剑》韩冰洋是冷面硬汉,始终有个解不开的心结,身上背负着沉重的使命来到部队,面对聪慧大方的女军官张琳的真诚追求,韩冰洋也终于认清了自己的感情,打开心结不再冰冷。韩冰洋结局和谁在一起了呢?

韩冰洋虽然冰冷,但是剧中韩冰洋的爱情际遇确实非常的温暖,也是韩冰洋这么冷的人要是不找一个温暖的另一半,他的生活得多无聊啊,最后是和女军官张琳在一起的。

深海利剑张琳结局

深海利剑张琳是一位刁蛮聪慧,从不服输的工程师助理,同样是海军装备研究所备受瞩目,多人追逐的“才女+财女”,因为韩冰洋一次英雄救美,导致张琳对其芳心暗许甚至频繁接触卢一涛,也只是为了能够更近一步的接触到韩冰洋,上演了一场女追男的浪漫爱情大戏。

赞助商