首页 > 稀饭娱乐 深海利剑卢一涛大结局,深海利剑卢一涛,深海利剑卢一涛 > 正文

深海利剑卢一涛大结局剧透 卢一涛金子晴在一起了吗

2017-08-08 18:07 关键词:深海利剑卢一涛大结局,深海利剑卢一涛,深海利剑卢一涛

深海利剑卢一涛大结局剧透,卢一涛金子晴在一起了吗?赵宝刚执导的电视剧《深海利剑》正在热播中,剧中演员的走向及结局是观众最期待的,据悉,此次男女主角都是用新演员。那么剧中主要演员的结局会是怎样呢?卢一涛金子晴结局是什么呢?尚堂吕奉光结局是什么?

深海利剑卢一涛大结局剧透

深海利剑卢一涛结局

《深海利剑》卢一涛是剧中的男主角,卢一涛是一个IT精英,他的电脑技术非常的厉害!一般说来,技术狗一般都是宅男,卢一涛也不例外。卢一涛和金子晴以及尚堂这两个教官之间关系的变化也是剧中的一大看点,那么卢一涛结局是什么呢?

机缘巧合下,卢一涛这个宅男成了潜艇兵,在成为潜艇兵之前,卢一涛是一个没有什么远大梦想的人。当他接触到了潜艇,他的梦想开始开花,他立志成为一名合格的潜艇兵,为国家安全事业奉献出自己的一份力量,据说结局死了。

深海利剑金子晴结局

深海利剑金子晴结局

《深海利剑》金子晴则是需要体会潜艇兵训练生活的同时提供给军人专业的心理辅导支持,同时身负为潜艇部队挑选、培养精英的任务。可谓是内心及体能都如同超人一般的女将。那么金子晴的结局是什么呢?

金子晴在剧中挑选T计划的学员时,真的是一丝不苟,不容许一丝的差错,就连艇长也没她那么严格。不过剧中,T计划人员甄选时,金子晴和吕艇长就是一冷一暖,这样的搭配还是不错的,据悉,结局他们也是在一起的。

 

赞助商