首页 > 稀饭娱乐 轩辕剑之汉之云朝云,轩辕剑之汉之云朝云结局 > 正文

轩辕剑之汉之云朝云大结局剧透 朝云和暮云是亲兄弟吗

2017-08-07 17:08 关键词:轩辕剑之汉之云朝云,轩辕剑之汉之云朝云结局

《轩辕剑汉之云》一手发糖一手出刀,剧中的朝云是演员张云龙饰演的,朝云作为剧中的主要人物结局会是什么呢?新版MV中,加入了该剧另一重要角色——白衣尊者徐暮云(于朦胧饰)。朝云和暮云是亲兄弟吗?下面就来看看轩辕剑之汉之云朝云大结局剧透。

轩辕剑之汉之云朝云大结局剧透

新版《明月》MV更加立体描述了朝云(张云龙饰)与耶亚希(关晓彤饰)之间历尽波折的CP关系,歌词中“誓言未央,白首不相忘“的语句似在诉说朝云与耶亚希的情比金坚,片尾两人执手而立的形象也让网友高呼“甜到爆炸”。

据悉,剧中朝云与暮云为一对从小因战乱分离的兄弟,长大后再见已分属两大敌对阵营。

MV中暮云每次登场,耶亚希似乎总是会陷入情感纠结,她与哥哥朝云心心相惜,同时又似乎受到弟弟暮云的护佑,三人的关系引发了网友的热议与猜测。

尽管如今影视剧的情感明线伏线设计花式已经极大丰富、远超从前,但“俊男美女+虐恋最动人”的核心套路却是亘古不变的法宝,《轩辕剑汉之云》显然深谙此道,《明月》MV不但继续让朝云耶亚希这对超美型CP继续“发糖”。

精剪了两人的无数粉红瞬间,也不忘在上映前就在翘首期盼的粉丝心口“插两刀”——朝云在面前转身离去留下背影,耶亚希的眼中充满绝望。

然而,这样的“虐恋”又并非琼瑶阿姨式的为虐而虐,MV最后的牵手,最终还是“甜大于虐”,虐成了甜的调剂,让不少傲娇观众齐齐发射弹幕:“本宫满意!”

轩辕剑之汉之云朝云(张云龙)结局

朝云是由轩辕剑剑气所化,为剑气之一,俊朗英武豪迈,位列飞羽天干十杰之首。与暮云是亲兄弟,分属不同阵营各自为战。最终兄弟同心,联手打败暴虐的淳于越,飞羽铜雀化剑为犁,消弭了战火,保一方黎民平安。剑的传说,绵延永恒。

在汉之云最后,轩辕剑5正传一剑凌云剧情里面的暮云其实就是汉之云里面的朝云,汉之云的剧情发生在一剑凌云剧情之前,打完后剧情会有交代,至于为什么朝云要去山海界,因为在汉之云最后朝云和暮云进行了决战。

朝云胜暮云败,轩辕剑气二合为一,由于之前弟弟暮云的剑气比朝云的要多,因此他便能够感受到身为轩辕剑所要完成的一个夙愿。在剑气合一之后,朝云感受到了弟弟的这个愿望,因此决定去山海界走一趟。

《轩辕剑之汉之云》以上古传说为背景,三个远古战国,两队骁勇善战的国之勇士,由张云龙、于朦胧、关晓彤、张佳宁等人精彩演绎的英雄儿女们,围绕着上古神剑轩辕剑展开了一场场惩恶扬善的故事。

在复杂而庞大的人物关系结构网中,张云龙饰演的皇甫朝云和于朦胧饰演的皇甫暮云皆由轩辕剑的剑气所化,是一对自幼离散的剑气亲兄弟,武艺高强却各为其主。

而国民闺女关晓彤则一改现代家庭剧中万年的闺女设定,挑大梁担纲剧中女一号,饰演的耶亚希是一个能够催熟植物的夷洲土著少女,并且将和朝云、暮云两兄弟展开爱恨两难、身份成疑的倾心虐恋。

 

赞助商