首页 > 公众平台 > 角落 > 正文

替父还债甘愿被恶少玩弄,回家还要忍痛满足男友……

2016-11-24 11:13 女人的私密

是不是正因为是这样的原因,爸爸才忍心让自己去替他顶罪?

秦云霏渐渐地抬高了头颅,看着那房顶上的那片巴掌大的天窗,那份光线看着让人刺眼,疼得她都不自觉地流下了眼泪,“世界上,大概……没有一个父亲会这样做吧?”

秦云霏笑了,笑得眼泪都止不住地流下来。

她不止要替爸爸顶罪坐牢,那份身体和灵魂上所遭受的重创都让她都有些无法承受!

她直到现在都根本无法想象她失身的那一刻是怎样的一种凄惨?

现在剩下的只有那份痛和伤害伴随着她了!

“魔鬼……我一定不会放过你的!”秦云霏咬牙切齿地说着,双手握成了拳头,手臂都隐隐颤抖,心底更是有种痛彻心扉般的沉重。

两天后的同一个时候。

那个穿着笔挺黑西装的男人再次来到了这里。

在监禁室里,殷天昊再次看到了身穿灰色牢衣的女人秦云霏,她的气色比起之前来可是憔悴得多了。

可见这两天的思想挣扎有多么地严重。肉体上的折磨有时候远远不及精神上的折磨来得痛!

他是深有体会的。

“考虑得怎样了?秦小姐。”殷天昊望了她一眼,直接开门见三地问道。

秦云霏沉默了一会,才答道,“我须要知道自己真正的身世。”

殷天昊看向她,清淡地笑了下,嘲了句,“报歉,我不是调察科的,故事有了开头,要想知道故事的结果,自己去查。现在给我一句话,翻,还是不翻?”

秦云霏睁大了眼睛看着他,这个男人完全给人一种无形的压迫感觉。

好像这里就真是他说得算的?

殷天昊无拒她逼视,相反继续淡嘲,“不出去,又如何能将你心中的疑团解开?你真的甘心沦为别人的棋子?”

果然这句话激到了秦云霏,她的目光变得顿然光亮和凛冽,“不!我……秦云霏绝不做任何人的棋子!”

男人薄唇角边轻勾勒,望着女人,这还真是一副让人赏心悦目的容颜。忽而站了起来,前倾弯下身子朝向女人。

赞助商