首页 > 公众平台 > 角落 > 正文

替父还债甘愿被恶少玩弄,回家还要忍痛满足男友……

2016-11-24 11:13 女人的私密

“秦小姐,看看这个,相信你会很有兴趣。”殷天昊话语很慢,声音也不大,可是这每一个字似乎都透着让人无法抗拒的气场。

这份文件被推到了秦云霏的面前,秦云霏看着这份文件,眼底透着疑惑。

这面前的男人到底是谁?他为什么会说这样的话?

对她的救赎?什么意思?

他难道不是爸爸请的律师吗?

“这到底是什么?”秦云霏没有翻开那文件夹,视线却直接盯在这男人的脸上。

从他的脸上她看不出什么答案来,可是那心底的答案却是一点点地沉下来。

仿佛这两只脚就已经深深地踏入了那泥沼之中,正一点点地陷下去,直到没入头顶,窒息死亡。

殷天昊迎着她的视线,淡冷地道了一句,“不看就永远不会知道这答案。”

说句实话,这女人的目光有一点让人不舒服。

秦云霏没再说话,犹豫了下,还是翻开了这份文件夹,在看到这第一页的时候,她眼底透出了惊异,很快,心底扑嗵扑嗵地狂跳了起来。

在看认真又火速地看完这整份文件的时候,秦云霏长长地吸了一口冷气。

秦云霏抬起头来,直接盯在了这对面男人的脸上,有些不能忍受地说道,“你是从哪里弄来的这些资料,你以为我会相信这上面所写的?”

殷天昊的视线微眯了下,话语很慢很轻,像一道烟雾随逝即散,“还从来没人敢置疑我的话,你是第一个,秦小姐。”

“那又怎样?我是不会相信你的。”秦云霏很果断地言道。

殷天昊站了起来,眼底带着丝不屑的冷意,“不信我……就等于把你自己送进地狱,给你两天时间好好考虑,两天后的这个时候,我还会再来!”

说完,殷天昊已然很干净利落地转过了身去,单手插入西装裤袋,迈出了这间监禁室的房门。

秦云霏看着他离开的背影,那一刻,视线都有些纠痛了。

这到底是怎么回事?

自己难道真的不是爸爸的亲生女儿吗?

赞助商