首页 > 公众平台 > 角落 > 正文

替父还债甘愿被恶少玩弄,回家还要忍痛满足男友……

2016-11-24 11:13 女人的私密

殷天昊瞟了他一眼,淡冷地说道,“不管秦云霏是不是秦海南的亲生女儿,想要借这招金蝉脱壳,他秦海南的算盘是打错了!”

说到这里时,殷天昊那一双黑不见底的深瞳里透映着如深渊般的黑暗。

很快,殷天昊从马坂椅子上霍地站了起来,含着磁性的声音压了下来,“辰东,备车,去警局!”

“是,老板!”方辰东眼神有一丝凛冽,很快便随着殷天昊一道去了关押秦云霏的警局。

一间不大的监禁室里,殷天昊再次见到了秦云霏!

面前的女孩那披散的长发被扎了起来,露出了那光亮大气的额头和轮廓,那削瘦的椎子脸上的五官越加地显得清晰和立体了。

同时一份纯美脱俗的气质更从她的那双咖啡色的美瞳子里散逸了出来。标准的韩范一字眉更有着遮掩不住的风采。

这是一个相当干净清爽的女人脸孔,让人都不得不被其吸引。

即使穿着一身灰色的牢服,可冥冥中,她眼瞳里那不经意流露出来的一份倔强和贵气却是让人无法忽视。

“你是谁?”秦云霏冷冷地开口问道。就在这西装俊男打量自己的同时,她也很快地将对方全身上下扫描似地看了个遍。

一身剪裁利落的黑色西装衬托出男人的优雅,那微长的棕发搭在眼角,一双犀利的如钻石般漂亮的黑色瞳孔里透出商人的本质,眸梢轻眯间,整张脸庞更映着一种俊美妖娆的魅惑。

“你不须要知道我是谁,你只要知道……我是来救你的,就行了。”殷天昊淡冷地勾勒着绯薄的唇角,那犀利眼瞳里透着幽冷的暗光。瞅着她这张美脸,似乎脑子里很自然地便模拟出一些朦胧的画面……

秦云霏愣了下,立即问道,“什么?你是来救我的?什么意思?你是爸爸请的律师?”

殷天昊看着她,不紧不慢地笑回道,“你认为……你父亲现在还会给你请律师吗?”

此时她的神态可比睡着时生动多了啊……

秦云霏沉默了好一会儿,也没有说话。

是啊,她是替父认罪的,父亲就算是请律师这牢也是坐定了。

秦云霏心里复杂地如翻了五味瓶,可是爸爸说得也没错,爸爸若是坐牢,秦家就完了。

秦家只要有爸爸在,自己就算坐几牢出来,一样还是秦家大小姐。

“秦小姐,现在机会摆在你的眼前了,我的到来,便是对你的救赎!”殷天昊清幽地微扬唇角,从一旁的文件包里拿出了一份文件夹放在了她的面前。更玩味地看着这一张秀美绝伦的清丽脸孔。

赞助商