首页 > 公众平台 > 角落 > 正文

替父还债甘愿被恶少玩弄,回家还要忍痛满足男友……

2016-11-24 11:13 女人的私密

“爸……”秦云霏错愕地看着自己的父亲,内心悲愤交加,她是他的亲生女儿啊!他是怎么能忍心让她去替他坐牢呢?

秦云霏嘲讽地笑了,今天,注定让她终身难忘。

好好的生日宴,她失去了自己宝贵的第一次,被相恋四年的未婚夫退婚。显然命运不打算放过她!父亲要她顶替杀人罪去坐牢。

一夕之间,她从天堂坠入地狱,从一个衣食无忧的大小姐沦为阶下囚。她失去了一切,爱情,亲情,她一无所有。

这一切,究竟是怎么了?

她只觉得似有一张阴谋的巨网向她撒来,可她无从躲避,也不知道原因。

过了半响,她才开口,“爸,我相信妈妈也是一时糊涂才会和顾叔叔在一起的。爸爸,如果你原谅妈妈,和妈妈好好地过日子,好好地照顾弟弟和妹妹,那么我……”

秦云霏吸了一口气,眼眶里的泪忍了忍,好一会才继续了下去,“我愿意为爸顶罪坐牢!这也算是我报答爸的抚育之恩!”

她知道答应下来,将会意味着什么。可是看到面前人那不在年轻的容颜,她就有些不忍心让父亲再受这份牢狱之灾。今天她失去了太多,也不在乎更多了。

“好孩子……”秦海南感激地看着自己的女儿,心底却划过阴狠。

……

殷氏纵横国际集团的总裁办公室里。

一阵淡淡的烟草味儿弥漫在这片环境中。

大坂椅上坐着一位俊美如斯的男人,他双手指间夹着一根香烟,视线看着这份文件,这份文件右上角有一张照片,照片上是那女孩熟悉的脸孔。

眼看着这份资料,思绪却早已飘浮了出去。

旁边站着的绑着马尾发的男人方辰东看向殷天昊说道,“老板,秦海南的女儿秦云霏认了这罪,真是没想到,秦海南还真是匹老强巨猾的狼!”

忽而,殷天昊冷哼了声,手指弹了弹烟灰,声音淡得就如飘浮在空气中的一缕烟雾,“他不是狼,他是匹虎,只是过虎毒都不食子,可是他这匹虎却是恐咬不死自己的子!”

方辰东看向对方,想了想说道,“老板,根据我找到的这份资料上来看,那秦云霏只怕不是秦海南的亲生女儿。”

殷天昊再次笑了,“这就是有趣的地方呢!”

方辰东沉下了俊脸,看向殷天昊,“顾木文收到了我们所给的秘密资料,去找秦海南摊牌发难,可却没想到最后顾木文居然死在他的总裁办公室里了?而这被抓的人却不是秦海南,而是秦云霏?足已可见,这只老狐狸可真够高明的了。”

赞助商