首页 > 公众平台 > 角落 > 正文

替父还债甘愿被恶少玩弄,回家还要忍痛满足男友……

2016-11-24 11:13 女人的私密

秦云霏没有说话,瞪着那人的背影,直到看到这辆豪车从身边簌地长驰而去。一排水渍毫不客气地再次飞溅了她一身。

秦云霏望着这地上的这些红票,心塞,不是个滋味。

不过,这些钱不拿还真白不拿!虽然生活在秦家,衣食无忧,可是母亲从小的良好教育便让她知道金钱的可贵和做人的准则。所以从她的身上是很难看出那些千金小姐的娇贵脾性和坏脾气的。

秦云霏很快将这些湿票子都拾了起来,随便往袖子上擦了一把后塞进了包包里面。

接着秦云霏很快便过了马路,上了自己的车子,朝着爸爸的公司快速而去。

秦海南办公室。

秦云霏一打开门,就看到了爸爸秦海南正在踌躇。

沙发的另一边躺着一个男人。男人一手垂落,一缕缕鲜血正从手背上涌出来,沙发地上聚积一片,看起来分外恐怖!

“爸!”秦云霏惊叫一声,吓得身体剧烈颤动。

“别喊啊!霏霏,爸爸不是故意要杀死他的,顾木文实在是太可恶了,是他逼我!都是他逼我的!!”秦海南低声咆哮,神色慌乱。

秦云霏脑子懵了。顾木文?那个一直疼爱自己的顾叔叔死了!被爸爸杀死了!天啊!为什么会这样的?

秦氏贸易公司是爸爸和顾叔叔一起合股开的,他们的两人的关系亲如兄弟,从创业打拼一直到现在,可却没有想到有一天竟然会……

可是秦海南接下来的话更让她震惊。

原来顾叔叔和妈妈在背地里好上了,他们两人都背叛了爸爸,一直隐忍的爸爸遭到顾叔叔的再一次的威胁……

秦云霏此时此刻震撼得每个细胞都在簌簌颤抖。

忽然,秦海南猛地一把抓住她的胳膊,“霏霏,现在只有你能帮爸爸了,只有你替爸爸认了这罪,秦家才会没事的。”秦海南说着,眼神忐忑不安地看着女儿。

秦云霏惊呆了!一时说不出话来,爸爸竟然让自己替他认罪?这可是杀人啊!怎么让自己认罪?!

这真的是自己的父亲吗?他为什么能够说出这种话来!

秦海南抓紧秦云霏的双肩,拼命摇晃,“霏霏,只要你说,顾木文他想要非礼你,你反抗,你坚决不从,然后正当防卫将他给刺死,这样的话就会没事的!也判不了几年的!”

“而且你是我的女儿,你出来了,你一样是千金大小姐,谁也不会把你怎样的。霏霏,你一定帮爸爸啊!我们秦家可全靠爸爸啊!爸爸一旦坐牢,我们秦家可全完了!”秦海南双眼盯在秦云霏的脸上。仿佛要把她的脸给盯个洞出来才好。

赞助商