首页 > 公众平台 > 角落 > 正文

替父还债甘愿被恶少玩弄,回家还要忍痛满足男友……

2016-11-24 11:13 女人的私密

李嘉俊没再看她,仿佛看一眼都会脏了眼,愤怒转身,推开了人群,快步地离开了这里。

秦云霏看着他远去的无情背影,那一刻简直心痛欲裂。交往四年,对自己呵护备至的男朋友竟然会狠心撇她而去?

那晃眼的闪光灯和大批的记者仍然在继续不顾人感受地狂拍着,秦云霏看着这些人,赤红了双眼,猛然抓起身边的两个大枕头,朝着他们扔了过去。

一阵痛彻心扉的愤怒呼喊再次划破了这片空气层,“别再拍了,滚!别!再!拍了!!”

记者们像是被她这副有些狰狞的表情给怔住了,退出屋子里仍有人复诽,“真没想到堂堂秦氏的名媛千金竟然这副德性?”

人全走了。

砰地,秦云霏捂着被子跳下床,冲到门处,重重关上了房门。

她的整个人靠着房门蹲坐了下来,整个身体都簌簌发抖,让她不得不紧紧抱着自己的膝盖,可却仍然控制不住身体的颤抖。

她不知道这到底是怎么了?明明是自己的生日宴,为什么,为什么会变成了现在这样?

秦云霏低头看了一眼自己,那份裂痛是真实地从某处传来,很清晰地提醒着她已经失去了最珍贵的第一次。

再次努力地回想那份经过,可却仍然是一片模糊……她根本就记不得那个男人的脸孔。

“谁来告诉我,这到底发生了什么?”秦云霏将头深深埋在了双膝间,痛哭了起来。

过了一会,秦云霏渐渐止住了哭声,头脑里的那份冷静也渐渐回来。哭有什么用,她不能就这样被打倒!不能!!

这时,包包里的电话铃声音响了,秦云霏吸了吸鼻翼,掏出了包包里的手机

“爸,是你啊?”

“霏霏,你赶快过来我办公室一趟。”

“哦……怎么了?爸?出什么事了吗?”秦云霏刚想问清楚时,可惜对方就已经挂断了电话。

秦云霏心底沉了沉,爸爸一般不会这样的,真不知道是怎么回事?

顾不得多想什么,秦云霏很快整理了下身上的凌乱就出了酒店。

这时外面正飘起了雨。

赞助商