>角落>正文

奇葩:抢劫反遭强奸 48小时死死摁住男子暴力性侵

男子抢劫女反遭强奸48小时

近日,俄罗斯发生一起令人大跌眼镜的特奇葩强奸案,男子对女子抢劫失败后却遭柔弱女子反绑并强行喂下伟哥被性虐整整两天,女子的行为简直比汉子还汉子,男子最后直接被榨干,抢劫变劫难。事发当天下午五点多,今年三十二岁的劫匪维克多在某发廊欲实施抢劫,但在其对一美女进行要钱时对方却无动于衷,这下惹恼了他,直接向对方搜身,但令他万万没想到的是,看着柔弱的美女竟一个空拳反将维克多按倒在地,将其捆绑后拖到了地下室。

女子欧尔加随后对同事称下班将其送至警局,但她并未这样,由于当晚正值其值班,在众人离开后欧尔加命令要求维克多按自己的要求让自己快乐,若不听话就将其送去报案,无奈的维克多不堪对方的淫威只能任其摆布.维克多称,当时女子给自己服下了好几颗壮阳药,两天的时间里自己被强制与其发生数十次性关系,还不停被羞辱,差点命都没了,最后才被其放走。事后不堪折磨的维克多立即报警,称自己遭受侵犯,知晓自己被告的欧尔加怒不可歇,又将对方以抢劫罪告上法庭。据了解,两人的互相指控双方都有可能蹲监狱,为自己的行为埋单。

据报道,日前,美国西雅图发生一起奇葩强奸案。一名108公斤重的女子入室强奸正在熟睡的男子。而男子根本无法反抗,被死死摁住在床上无法动弹,惨被该女子霸王硬上弓。最终,这名男子用尽全身力气才摆脱了强奸女子,然后前往医院接受“性侵害检查”,随后报警。警方从他身上提取的DNA样品表明,26岁的ChantaeGilman是犯罪嫌疑人

但是,这名女子坚决否认曾与该男子发生性关系或者进入他的公寓。尽管如此,她仍被控犯有“二级强奸罪”。据资料显示,男子受到性侵时尽管没有给身体带来多大的伤害,但会给心理带来巨大影响。此案中,该男子被一个胖女人性侵,无疑会对其心理造成创伤。