>角落>正文

球星迷奸案逆转 前女友自慰引诱他并非强奸

球星迷奸案逆转前女友自慰引诱他并非强奸,有看NBA的小伙伴应该罗斯不陌生,效力于公牛的罗斯(DerrickRose)去年被控性侵前女友,并被索赔2150万美元。但日前罗斯出庭作证,案情出现极大转折,罗斯的律师表示,原告女子删除许多和罗斯联络的简讯,其中有关于发生性关系的对话,以及购买情趣用品的事情。

球星迷奸案逆转

根据《洛杉矶时报》报导,原告女子和罗斯一直以来都分分合合,她告诉法官,自己当天在家中喝了一点饮料以后,就在床上昏睡过去,醒来时发现自己被罗斯及罗斯的2名朋友性侵了。

球星迷奸案逆转

罗斯的律师在日前出庭的时候反控女子删除当天的一些简讯,包括抱怨罗斯没有和她的朋友发生性关系,以及要求罗斯汇钱给她,还有支付计程车前和购买情趣用品的费用。罗斯表示,是女子先传简讯告诉他你让我一起床就欲火焚身他才会前往女子的家,而当他抵达时,女子正在使用情趣用品自慰,是她先诱惑我的,我不认为我有犯错。

原告女子面对指控表示,自己并没有故意删除简讯,但审理法官费兹杰罗(MichaelFitzgerald)并不採信,他说,如果简讯的内容真的有经过删减,那将会是一个严重的问题,我会考虑宣布审判无效。