首页 > 公众平台 > 角落 陌生人 > 正文

安省家庭遭遇离奇事件,总是有陌生人到她家来敲门……

2017-08-08 20:15 加拿大都市 关键词:陌生人

据680新闻报道,Stouffville一个家庭遇到一个离奇事件。总是有陌生人到她家来敲门。Christina不想透露自己的姓氏。她说,她家的地址未经允许被人放在了Airbnb上。

“上个月,有八个人到我家来,说他们租了一个房间。我们的地址被放在Airbnb上用于日租和月租。”

她说,仅仅在周六,就有四组人来敲门,说在她家的独立屋里租了房间度周末。有两名女子是从法国来的,还有一对夫妻是半夜从Pittsburgh开过来的。

这些事件最初发生是一个月以前。当时一名男子上门,说他租了一间卧室,并固执地要求入住,不肯离开。

这引起了这户有两名年幼孩子的家庭的担心。他们马上向约克区警报了警,同时联系了Airbnb网站。

Christina自己也在网上查了一下,发现自己家的地址被发布,但是内部图片不对。网站上发布出租信息的账户“Yun”使用的是著名女星NaomiHarris的照片。

“我家的地址在网上有好几个广告,最远的发布在英国。其中第一个广告上显示的屋主的名字和我的名字一样,太吓人了。“

Christina说,她已多次向Airbnb投诉,但是每次一个广告被删除,另一个新的又弹出来。

Airbnb表示,这种负面事件很罕见。LindseyScully在电邮里说,“虚假和误导发布在我们的社区无法立足。我们持续努力,加强防卫,预防诈骗。我们对受影响客人提供了重订服务,移除了虚假发布,禁止了该用户使用我们的平台。”

为使用Airbnb的客人提供的小贴士:

预定前要了解屋主和住宅。详细阅读网页上的所有信息。使用网站加密聊天工具和屋主交谈,请屋主解答你的所有问题。

事先阅读社区评论。之前入住的客人会留下评语。客人和屋主都会在预定完成后互相留评语。所以这些评论会是真实和公正的。

总是通过网站平台沟通和付款。要避免被骗,就是始终使用Airbnb的安全平台。在客人没有入住前,网站不会把钱转给屋主。客人不应该直接向任何屋主直接付钱。如果有屋主要求客人直接付钱,客人最好马上向网站报告。

如果情况不对,马上求助。如果一名客人前往一处地址,发现和广告不符,客人应立即求助Airbnb的环球客户服务小组。这个小组24/7,用11种语言提供重新预定,退款,报销等服务。

目前不知道是否Christina的地址是被诈骗嫌犯随机选取的,但她现在呼吁,网站应采取更严格安保措施,确保发布的信息真实。“我希望他们能把我们的地址从Airbnb上移除。我希望我的遭遇能带来一些改变。”

赞助商