首页 > 笑话 长得好看,长得好,得好 > 正文

段子:如果你媳妇长得好看,脾气又很好那还得了?

2016-11-13 02:35 超级欢乐 关键词:长得好看,长得好,得好

1.今天老公陪我逛街,经过一家饰品店我看到一条项链,特别好看!很喜欢所以就跟老公撒娇,想让老公给我买。老公:“看好了就走吧。看老公没打算给我买就继续撒娇:“但是我想每天都看到它!”老公宠爱的对我说:“真是拿你没办法呀!”于是我就看着饰品店店员们羡慕的目光感觉很开心。这个时候老公拿起手机对着那个项链拍了个照,对我说:一样可以天天看了,开心吧。我.....

2.老婆对着我撒娇:“哎呦老公,你夸一下我吧。”我什么都不说的看着她。老婆看着有点生气,“以前你还会敷衍的夸几句,现在连敷衍都不愿意了吗?老公说:我觉得我没有资格跟女神说话,所以我就不夸你。

3.有一次,我在公司的那个公共浴室洗澡,洗了太久煤气中毒就没反应了。还好那时候一个男同事救了我。所以我就开始对他有了好感,后来我们在一起了,结婚的时候我说起这个事。老公说:“漂亮的女孩运气一般比较好!”我不解的问:“为什么这样说?”老公:“要不是你美,那天晚上我怎么回去偷看你洗澡。”

4.老公感冒了,因为是放假所以我就拉着他陪我逛街,刚好路过药店就进去买了感冒药,药店的售货员说:“这药劲大,如果要开车就先别吃!”我说就:“不开车,坐公交!”除了药店老公整个脸很臭,都不知道是为什么?

5.和老婆那个后,老婆很体贴的跟我说:老公我帮你按摩吧。没想到按了两下就停了。我问:就两下,这算按摩吗?老婆:我只是让你也体会一下我刚才的感觉。我.....

6.前几天老婆子啊网上看了一个减肥的,吃饭就换了一个小碗,听说这样可以控制食欲。但是今天,我看到她盛饭的时候把饭压得很紧实,这看起来比她平时吃的还多了,还减肥是增肥吧?

7.昨天,家里一个插座坏了,我修到一半突然被电了一下,啊了一声!老婆马上从厨房跑了出来,看了一下说:电费从你零花钱扣。

8.晚上老婆洗好上床后叫我:老公过来,我打算教育你!我懵了,问:我又没干嘛,你为什么要教育我?老婆怒道:别墨迹快点过来,我要对你xing教育!!

9.老公经常说我脾气不好,所以我就狠狠教训了他,如果你媳妇长得好看,脾气又很好那还得了?你还不知足,还敢抱怨!

10.我们家谁做家务,都是用剪刀石头布来决定的,每次老婆都会出布,我都是出石头,我想这辈子我都不会出剪刀。因为我害怕那两个手指头被老婆剁掉。

超级欢乐微信号:CJHL520

关注后的人更内涵、更幽默!

来源:网络

赞助商