首页 > 笑话 会打,分手,她说 > 正文

玖伍贰柒:我怎么跟她说分手的事,她才不会打我!

2016-11-05 18:55 玖伍贰柒 关键词:会打,分手,她说

【骚年,你这是憋了多久!】

碰到一个好几年没见的女同事,她张口就问我小孩多大了?尼玛!我说我单身狗还没结婚呢!她说:“那你手里的旺仔牛奶和虾条是怎么回事?”卧槽,我就不能吃零食了吗?

【是哪位道友在此渡劫】

一二货朋友,手机屏幕碎的跟蜘蛛网死的,问他:“怎么弄的?”二货说:“我下了个称重软件,然后我就踩了上去!”

【我怎么跟她说分手的事,她才不会打我!】

一女生了个女儿,大家帮忙想个好名字吧!A:“淡这个字挺好的,水火相交、阴阳相济!” B:“万一他爸姓姬怎么办?” C:“万一他爸姓苟怎么办?” 此女大怒:“都给我滚,我老公姓曹!”

【每个妹子都要会的技能】

土豪:“王(健林)老板,我每年挣上千万,已经很富有了,但是我一点也不快乐,您能指点我该怎么做吗?” 王老板没有说话,到土豪来到一大片空地,土豪恍然大悟:“王老板是让我心胸放宽、放平?” 王老板:“不,我是你的小宝马停在我的飞机跑道上,当着我出门吃晚餐了!”

【人生中有一两个靠谱的胖子是多么幸运的事】

今天去邮寄东西,物流的小营业员问:“姑娘,你是大件货,还是小件货!” 俺当场就愤怒了,你会不会说话啊!你才贱货!你们全家都是贱货!

【女汉子专用坐姿】

还想看更多更好笑的趣图、段子,请点击关注下面的《玖伍贰柒》

赞助商