首页 > 笑话 为什么,人类,什么 > 正文

段子:为什么人类都有名字,而我们都叫做鸡?

2016-11-01 16:10 超级欢乐 关键词:为什么,人类,什么

1

小鸡问母鸡:“为什么人类都有名字,而我们都叫做鸡?”母鸡回答:“人活着的时候都有名字,死了就叫鬼罢了;我们鸡活着时没有名字,死了就有很多名了啦!”小鸡又问:“什么名?”母鸡回答:“炸鸡、咖喱鸡、白斩鸡、烧鸡、叫花鸡......”

2

G20上午开会休息了,马云对秘书说:中午帮我买肯德基,30分钟后,秘书回来说,买好了,一共4.6亿美元,咱是支付宝还是现金?马云眉头一皱,马上说:赶紧把小王追回来!我刚让他去买中南海了…告诉他:那是烟!是烟!!是烟!!!

3

跟领导出去喝酒,晚上坐领导的车回来。

我:领导,我一喝酒就管不住下半身了……

领导:正常,男人嘛,偶尔风流一下也情有可原。

我:不是,我尿你车上了……

4

我:“媳妇,你觉得我和你嘿咻嘿咻的时候,我对你粗暴吗?”

媳妇:“不觉得,你充其量只是暴,并不粗。”

听完我竟无言以对了!

5

走在街上,身后传来一个极为苍老女人的声音:卖身,卖身啦……心里不觉一惊:真是国将不国了,什么社会啊,这么老的都出来卖啦!正愤懑着呢,回头一看,一60多岁老妪手拿一红布包,里面露出一棵人参……

6

半夜,路过大保健,里面老板娘就朝我喊:老板,进来坐坐。我对她说:“要钱么”。然后她怒了说:“你见过世上免费的按摩店么”?然后我破口大骂她:你TM见过这么晚下班的老板?

7

一次,楚阳向请朋友吃饭,中途上了趟厕所,回来时,裤子湿了一大块。

朋友:你的裤子怎么湿啦?

楚阳向:自从我成名之后经常这样。

朋友:经常这样?

楚阳向:可不是!经常是旁边的人撒着尿突然转过来大叫:这不是楚阳向吗!

8

一位架子工出身的局长接受记者的采访。

请问,你觉得当局长和当架子工有什么相同之处?

爬到一定的高度,还想继续往上爬。

为什么?

没达到目的呗!

9

看台上,两个素不相识的球迷争了起来。

甲队准赢。说错了,就把我的姓倒写!

甲队准输。否则,把我的姓横写。

你贵姓?

姓田。你呢?

姓王。

10

有个好吃的洋人,从中国带了几个麻球回国去,逢人便说:你们看中国的麻球,真稀奇!没有洞,豆沙是怎么放进去的?再说,你们看,这芝麻,一颗颗地贴,需要多少时间啊!

11

某先生终于成名了,于是他把一位画家请到家里来。

我请您来不为别的,想请您为我画幅肖像,希望您尽力捕捉我的神态。

赞助商