首页 > 笑话 死人 > 正文

恐怖音像馆16:​见死不救,真的会死人吗?

2017-02-26 13:14 4399爆笑一刻 关键词:死人

「欢迎来到恐怖音像馆~」

点上方绿标即可收听今天的恐怖故事哦!

文4399爆笑一刻

1

小巫:谁能想到,恐怖的事情也能纯真无邪的一面呢,今天我们就来听听看,这个充满了人情味的,鬼故事。

一阵辛苦的忙碌,他终于搞定了这顿大餐,刚把餐巾围到脖子上,门铃却忽然响了起来,他懊恼地捶了下桌子,还是起身去开了门。门外,一个胖子笑眯眯地看着他,A“您就是吴总吧?这次一定要给我个面子!”胖子一边说,一边递过一个红色的纸包。他没有接东西,只是认真地打量着对方,胖子的话他都能听懂,也知道吴总是谁,但他就是不太明白胖子的意思。胖子脸上的肥肉颤了颤,又掏出了一个红色纸包,A“吴总,这是我的极限了,请您务必要给我这个面子啊。”他还是没有接纸包,不过他还是努力地思考了一下——对方只是要吴总的面子,这个要求不算过分,他可以替吴总满足对方。B“请你等一下。”他还给对方一个微笑,回到了餐桌前,用餐刀从食物的脸上割下了一张完整的面皮,血淋淋地递给了胖子,B“你要的就是这个吧?拿好呀。”胖子呆呆的看着他的动作脸色煞白,他不明白胖子为什么突然这么惊恐,然后一声不吭地趟在了地上。B“我可是按你的要求做的呀,人类可真奇怪。”他嘟囔着,把胖子也拖上了餐桌,摆在了吴总的身边。B“哎呀,总算能好好吃个饭了”

2

小颖:你说,见死不救,真的会死人吗?那...死的到底是哪个人,你知道吗?

妻子怀孕三个月了,丈夫每天晚上都带她去江边散步。这天夜深之后,妻子走累了,两人一起坐地铁回家。一个穿花衣的孕妇走了进来,看起来她应该快生了,肚子很大。丈夫赶忙站起来,给孕妇让了座。孕妇客气的点点头。:"谢谢。"

妻子羡慕地看了看孕妇的肚子:"大姐,我可以摸一下吗?"

孕妇笑了笑,没有说话。妻子把手放在了孕妇的肚子上,一边摸一边对丈夫说。:"哈!太可爱了,好像还在动呢!"

很快到了下一站,孕妇站起来要下去了。她刚走出几步,却又走回来停在这对夫妻面前。:"你们不认识我了?两天前,我在江里呼救……"

夫妻两个人都愣了。回想两天前,他们在江边散步,突然听到"扑通"一声。原来是有位穿花衣的女子落水了,在一边挣扎一边呼救着“救救我,求你救救我..”。妻子见状赶紧拉了拉丈夫:"不许管闲事!快走!"

于是两个人就不管不顾的离开了……穿花衣的女子看着夫妻俩说道:"我没怀孕,我肚子里那是水!一条水蛇钻进了我的身体,它一直在动!"说到这里,她的眼里突然射出凶狠的光:"刚才你摸我的时候,那条水蛇已经转移到你的肚子里了,嘿嘿嘿嘿。"突然妻子捂住肚子,摇头摆尾地叫了起来,声音里充满了痛苦“救救我,求你救救我...”

3

小巫:你会和熟悉的朋友相互整蛊吗?虽然开个玩笑很正常,可是和不太像人的朋友开玩笑,你可能,会把自己给(吸气声).....

孩子回到家,把书包一扔,就开始哇哇大哭。妈妈心疼极了,连忙抱住他,A“儿子怎么了?是谁欺负你了?”孩子哭得稀里哗啦,小手却定定地指向爸爸。妈妈瞪了爸爸一眼,A“儿子,到底怎么回事,你倒是说啊!”B“爸爸捉弄我,害我被全班同学笑话!”儿子边哭边说着。妈妈又狠狠瞪了爸爸一眼,爸爸尴尬地笑笑,C“我只是想教育他一下,让他知道,自己的东西要自己放好。”A“算了吧,你就是贪玩!上次你给儿子画大花脸的事我还记着呢!”妈妈贴心的把儿子安在鼻子下面的眼睛抠出来,安放在空荡荡的眼眶里,A“儿子,以后出门前要照照镜子,自己的东西,不要再放错位置了。”

如果你喜欢今天的恐怖音像馆,

那就快分享到好友圈吧!

赞助商