首页 > 笑话 玫瑰 > 正文

男子送99朵玫瑰求婚,姑娘拿来炒成玫瑰酱

2016-12-27 10:41 关键词:玫瑰

本期内容:2564个字

阅读时间:5分50秒

恭喜大家刚刚打败了2016年全部的周一~马上就有个小长假可以庆祝一下咯~废话星仔不多说,冷兔小报聊新闻~

1

高铁通过这座桥仅用8秒中国建设者在大山奋战6年!中国东西向最长高铁——沪昆高铁即将全线通车,这条线上的北盘江特大桥,是世界最大跨度的钢筋混凝土拱桥。高铁列车通过这座桥仅用8秒左右,可建设者们却在大山里坚守奋战了整整6年!

你以为基建狂魔是吹出来的啊

2

医生为百岁老人“抱式麻醉”成网红称生活不受影响:近日,一组医生“抱式麻醉”图走红网络。哈尔滨一名102岁老人因骨折住院需要手术,麻醉医师评估后决定采取坐式方法进行麻醉,并由外科医生协助抱着老人固定。

由于老人年纪太大被之前几家医院拒收,正所谓医者仁心,妙手回春~

3

男子送女友99朵玫瑰,姑娘拿来炒成玫瑰酱:浙江杭州一个妹子把男朋友求婚的99朵玫瑰放进了炒锅,做成了玫瑰花酱。做完之后,才想到一个问题:这到底能不能吃呀?

放着也是枯萎扔掉,做成吃的思路没毛病!这么实惠的姑娘娶回家捡大便宜了!而且人家姑娘也答应求婚了嘛,可喜可贺~(咦我为什么在哭)

4

为什么总想吃肉,是自卑感在作祟?新加坡南洋理工大学和香港大学的研究人员发现,当人们感到社会地位低下时,往往会更渴望高脂肪食品。他们在PNAS杂志上描述了所开展的四项研究,这些研究均得出了一致的结论:社会自卑感使人渴望更多的食物,尤其是高脂肪食物。

(心疼地看了看某特污兔……)

5

男子开挖掘机抢银行当场被抓:据平安梅州消息,2016年12月25日5时30分许,广东省梅州市大埔县,罗某滔(男,29岁,大埔县湖寮镇人)驾驶1辆小型挖掘机将位于大埔县城内环西路的4台柜员机损坏(无现金损失)。大埔警方接报后迅速出击,罗某滔被警察当场抓获。

这智商基本告别抢银行了,你咋不开个高达来呢?

6

司机疲劳驾驶出事故称老婆孩子在车里,实为疲劳驾驶累懵逼:陈先生在长时间疲劳驾驶后不幸发生车祸,在高速公路上侧翻起火,陈先生手脚快逃了出来,但想起妻子和孩子还在车里,不顾交警阻拦要到起火燃烧并不断爆破的车内营救他的妻子和孩子。但当消防员赶到时发现车中并没有其他人员,原来是陈先生太累断篇了,他老婆孩子都好好的在家呢……

老婆:二货,今晚加鸡腿

7

男子买猪肉腌制夜晚发现猪肉发蓝光:天冷了,许多市民都会在冰箱里多储备一些肉和菜。可最近,胥口的唐师傅却买到了一块奇怪的猪肉,放在暗处的时候,竟然会发出诡异的蓝光。记者探访了买到该猪肉的店铺店主,据称该猪肉来源正常。

猪凡达?

8

不敌微信之后,支付宝学QQ玩起了AR红包:近日,支付宝推出了“春节AR红包”活动,不再寻求跟央视春晚合作,而是让用户彼此之间随机发送与现实环境相结合的AR红包,这一创意引发了网友讨论。但其实,该功能并非支付宝首创。其实,今年最早引入AR红包玩法的支付平台是QQ:早在11月初,QQ春节AR红包玩法就已对外公布。

条子把一个红包藏在小黄脸上,然后小黄被我们扫得一脸懵逼……

去年被敬业福支配的恐怖还没逝去,今年又有了更丧心病狂的新play……

9

美女长得太美无法领证:开封的尹女士今年26岁,有一个相恋多年十分恩爱的男友。经过商议,俩人选定了10月份的一个好日子,去领证!可是因为本人和身份证照片相差太大遭到民政局拒绝!

因为这个美女身份证上是这个样子的……当时妹子只有16岁,真是令人感叹女大十八变啊!其实当时妹子也不是那样的,只是受拍摄条件限制加上不会打扮,拍身份证照嘛,大家都懂的……

星仔刚高考完也着实胖过一阵子,开学拍了张宛如郑则仕的学生证照片,后来没几个月就瘦了,拿着学生证去体测,学长看了看照片,看了看我,看看照片,看看我,看看照片,看看我……

这样的眼神

10

坐月子不让玩手机,女子得了抑郁症:据钱江晚报消息,该女子是位26岁初产妈妈,不过照顾她的妈妈认为:女人坐月子就该安安静静地躺着养身体,不能看电视,更不能玩手机。可小陈认为,坐月子天天关在家里已经够闷了,要是再不能跟朋友聊聊微信就会“疯掉”,从小任性的她便以“绝食”抵抗。没想到的是,三四天后,她真的不想吃饭了,整个人变得十分懒散,医院检查发现原来得了抑郁症

三天不玩手机搁谁都要抑郁了,别说初产妈妈了……

11

北京动物园将尝试动物混养展示:据悉,2017年北京动物园将按照统一规划对动物的馆舍、场馆、外用运动场等进行升级改造,同时还将按照目前国际上比较流行的沉浸式展示方式对部分展示区域进行改造,创新增加动物混养的观赏方式。“沉浸式展示”就是让游客也成为游览景观的一个元素,能身临其境般地和游览情境融为一体。目前,在熊山和犀牛馆改造后都收到了很好的反馈。

我们左手边的是《狐狸和乌鸦》区,右手边是《大象和蚂蚁》区。前面猴子,猪和马的是《西游记》区……

12

中国留学生妹子为教授挡刀:一歹徒忽然闯入学校刺伤教授,看到凶手在刺伤教授后并没有停止的迹象,妹子便冲上前挡在了凶手和教授之间,为教授挡下了随后的好几刀,身受重伤,和教授都被迅速送往医院ICU重症监护室抢救,现已出院休养。

冲进来行凶的是个辍学前学生,大家都是学生差距咋就这么大呢……

13

日本机场提供“手机厕纸”,WiFi密码写在厕纸上:港媒称,日本东京成田机场本月中起在入境大堂的厕所提供手机厕纸,让旅客清洁手机屏幕,纸上更提供旅游资讯,方便找寻免费Wi-Fi服务。

他们怎么知道我喜欢蹲坑玩手机的!!!?

14

加拿大发现20亿年前最古老的水,味道恶心至极:2013年多伦多大学的地质化学家在安大略的基德矿坑的2400米处发现了15亿年前的古老水源。近日,他们又在同一地点找到了距今20亿年之久的古老水源。研究人员OliverWarr博士称水中的微量金属不会让人致死,喝了一口之后表示“但味道确实让人觉得恶心至极……

赞助商