首页 > 笑话 爆笑段子 > 正文

爆笑段子:勾引我时变成了“大爷,来玩会啊”

2016-12-16 03:35 关键词:爆笑段子

【妹子多穿点,会被虫子咬的】

搞笑段子:我逛街逛累了,坐在路边玩会手机,过来一老奶奶,有七八十岁的样子了,说儿子刚给买的手机不会用,想给家人打个电话让家人来接她,我想着举手之劳,便把老奶奶手机接过来,当时我就笑了:“哈哈哈,奶奶,您是不是搞错了,这是一遥控器。”这时老奶奶看着我说:“那我手机哪去了呢?”卧槽!!!

【我觉得你腿会痒痒的..】

搞笑段子:早上醒了,老公搂着我,手很不老实的往上摸,我抓住他手问他干吗?他说我想跟咪咪说会话。我说:哦,那你说吧。然后他就各种摸揉捏……我说:你不是和mimi说话吗??他说:手语……手语……

【我一直有个困扰,这种裤子不会很热吗?】

搞笑段子:老婆平时对我的称呼都是“你”,使力气活时变成了“老公”,买衣服后就变成了“亲爱的”,吵架后变成了“瓜娃子”。勾引我时变成了“大爷,来玩会啊”。真是醉了

【美女这是要去哪?】

搞笑段子:昨天发工资了,下班后直接就杀向了胡同里的一家快餐店。进门看到几个丫头围着桌子边在吃饭,然后一转头发现沙发上坐着一个素颜女孩,正是我喜欢的那种,有点小激动的我过去一把拉起她就往后面的房间里走……女孩:干嘛,你干嘛啊?…我转过头望着她:来这除了干还能干嘛?…女孩一下挣脱开我的手:臭表脸!…我:要脸你来这干嘛?女孩哇的一下哭了起来:我只是个送外卖的…!

点击播放GIF/461K

我就想知道发生了什么?

点击播放GIF/449K

果然基情更加猛烈..

点击播放GIF/586K

不好意思,装过头了..

点击播放GIF/627K

坚强的狗狗!

点击播放GIF/1516K

难道就没人用洗手间吗?

点击播放GIF/1627K

什么仇什么怨?

点击播放GIF/1041K

完美着地..

点击播放GIF/1947K

中华田园犬~!

点击播放GIF/367K

表情满分啊..

点击播放GIF/1449K

羊:我脑子可不好使~!

就是爱扯淡,美女天天看,微信公众号:doubi-213,随时恭候!

赞助商