首页 > 笑话 > 正文

北风忽忽的刮,雪花飘飘洒洒

2016-12-09 21:55

北风忽忽的刮,雪花飘飘洒洒

(停!没有大雪,现在是秋天,要不下面的剧情没办法继续了!)

北风忽忽的刮,没有雪花飘飘洒洒

秋风飒爽的公园里的长凳上坐着一对长满白发的老人

老头似乎不停的在说些什么,逗的老太太不停的笑。

这画面让刚刚失恋的王建国心里浮现出这样一句话:“执子之手与之偕老”.

原来真的有这么美好的爱情,白发苍苍依如初恋,这个公园已经30多年了,那条长凳曾经坐过那么多对恋人,又有几对能像这对老人一样呢。

想到这里,失恋的王建国再也忍不住了,泪水在心痛与羡慕参杂的心情中流了下来。

越哭越难受的王建国用双手抱着自己的头,他不愿让这个世界看到自己的脆弱,在这个繁华的大都市,没人会顾及你的脆弱,每个人只会关注自己的钱包,和别人的钱包。

脆弱也只能偷偷的脆弱,跌倒也只能在没人注意的时候,偷偷的跌倒。

“你怎么啦?”一个甜美的声音在旁边想起。

王建国擦擦眼泪抬起了头,原来是公司最漂亮的妹子前台小胡小凡,:"小胡你好,你怎么在这里"

周末没事儿,出来转转,刚在旁边坐了好久,发现这边在哭的人好像是你,就走过来看看了。

“看你哭的那么难受,是有什么事情吗?”胡小凡说道

王建国:“失恋了,蓝瘦香菇”

胡小凡:“啊?失恋了啊,别难过啦,爱情就是这样,也许你们两个人真的没有走到最后的缘分吧”

王建国抬起头又看了看不远处那对白发苍苍的老人,心情似乎淡定来了许多。

小胡也扭头看了一下,脸微微红了起来,说:”那对老人的爱情真的是让人羡慕啊“

王建国看到胡小凡小脸泛红,作为老司机的王建国明显感到胡小凡可能对自己有好感。:是啊,人人都希望如此,又有多少人能做得到白发苍苍还爱恋如初。

胡小凡咬着嘴唇,低声到:我能不能做你的女朋友

王建国心里刚才还在这样想,下一秒就听到胡小凡的表白,心里有惊喜又有点慌乱:你,,你,,那么多土豪帅哥在追你,你怎么?

胡小凡:我跟他们都是普通朋友。

王建国:那为什么会看上我这个没钱又不帅的屌丝?

胡晓凡:他们说你喜欢孩子

王建国:#¥%@#%¥%……,一时不知道说什么好了。合着是怀孕了找自己当老实人戴绿帽子。

胡小凡:嘻嘻,跟你开玩笑呢,其实我觉得你是一个值得托付终生的人,也许我们会有像那对老人一样的爱情。

王建国:嘿嘿嘿,没想到你也是老司机。

胡小凡的手机这个时候响了。

王建国的手机这个时候也响了。

两人互相看了一眼,各自拿起手机,同时说道:今天天天快报上的爆笑囧图怎么更新那么早。

噔的一下,两人互相对视:你也关注了爆笑啊。

王建国:嘿嘿,我说你怎么也是个老司机,原来是这样。

胡小凡:快上车,来不及了,说着开始看爆笑囧图的更新了。

看完后,双方嘿嘿一笑,手拉起手,相拥在了一起。

他们一同看着那对白发苍苍的老人,他们觉得自己也会拥有这样的爱情,执子之手与之偕老,白发苍苍爱恋如初。想到这里,他们发出了从心里露出的温馨笑容。

就在此时,那对老人似乎发现了旁边有人一直看着他们,老太太对老头说了一句什么,于是两人起身离开了,望着两位老人渐行渐远的背影,王建国和胡小凡感到生活,爱情是那么的美好。

远处。

”那两个年轻人,你确定不认识?“:老太太说道

”我的确不认识,从来没见过,你也不认识?“:老头说到

老太太:”我真的不认识,搞不懂为什么老看我们“

赞助商