首页 > 笑话 乔任梁女友,乔任梁,行李箱 > 正文

乔任梁女友称“行李箱都是你名字”3个月走不出情伤

2016-12-09 10:31 关键词:乔任梁女友,乔任梁,行李箱

乔任梁9月16日惊传自杀逝世,令众多亲友、粉丝心痛不舍,微博名为“李二1022”的李嘉艾自称是他女友,曾公开两人生前的聊天纪录截图与合影,泪诉自己是个“失去爱人的普通人”;8日女方再度晒出疑似是他生前的行李箱照片,难过吐露对他的思念之情。

李嘉艾声称是乔任梁女友。

李嘉艾8日在微博上PO出行李箱照,只见上面贴满行李托运标签,几乎都是乔任梁的名字,她难过写下:“收拾行李看到我的小箱子上贴满了你的名字,想到我们本该有那么多那么多的地方可以去…………”语气中带有满满不舍。

疑似是乔任梁生前行李箱曝光。

李嘉艾在乔任梁过世后,公开和乔任梁的大量合影,2人看似亲密,似乎在证明和男方的感情很好,可是过了不久又全部删除,甚至一度萌生自杀的想法,有网友相信并同情她的遭遇,希望她要照顾好自己;但也有人觉得她在消费死者,引发正反两面讨论。

李嘉艾。

赞助商