首页 > 笑话 > 正文

玖伍贰柒:照片拍的好不好,主要还得看角度!

2016-12-07 20:25 玖伍贰柒

【照片拍的好不好,主要还得看角度】

【那一抹风尘】

【卧槽,谁在吃煎饼果子?给我来一口】

【温柔背后的危险】

【这就是今晚的主角】

【这是喝多了】

【好了,又少了一个】

【这下可不轻】

1、一天早上,妈妈对儿子说:“儿子,你要多吃一点茄子,医生说你体内缺铁,吃茄子可以帮助你补铁元素。”儿子好奇地问:“妈妈,茄子问什么能帮助我补铁呀?”妈妈笑着解释说:“因为茄子中含有铁呀。”儿子听了妈妈的话,非常困惑地说:“茄子含铁怎么还那么软啊?”

2、冬天的傍晚,妈妈到幼儿园接儿子,由于离放学还有一段时间。妈妈便在园门口等候。当儿子走出来时,妈妈已经冻得浑身哆嗦,儿子见状问道:“妈妈,你怎么全身发抖呀?”妈妈说:“天气太冷了。”儿子接着说:“妈妈真是胆子小,天气冷就吓哆嗦了。”

3、儿子洗完澡后走到我身边,笑嘻嘻地说:“妈妈,我今天终于弄懂‘身轻如燕’这个成语是什么意思了。”我问他:“爸爸告诉你的?”儿子得意地说:“是我从身上的泥被爸爸搓掉后感觉出来的。”

4、女儿从幼儿园带回来一朵小红花,说是幼儿园阿姨奖励给她的。我问:“阿姨为什么要奖励你啊?”女儿说:“她看见阿姨衣服上的扣子掉了一颗,就捡起来还给了阿姨。阿姨夸她拾金不昧,奖励给她一朵小红花。”第二天放学,女儿又带回来一朵小红花,我问她:“这朵小红花是为什么奖励你呀?”女儿说:“今天我盯着阿姨,看她的扣子还会不会掉。结果盯了一天也没掉。但阿姨说,我以前注意力不集中,今天进步很大,又奖励我一朵小红花。”

玖伍贰柒:大姐,有话好好说!

学姐发了张照片给我,说她好无聊电脑也坏了!

玖伍贰柒:深圳腾讯园区出现这惊人的一幕!

后面的大哥,你的笑容不但猥琐还很诡异!

一般的妹纸,绝对做不了这样的姿势!

如果您看的开心,请帮忙点击屏幕最下方的“广告”,有兴趣可以下载游戏,不胜感激!!!

您的支持,就是最大的动力!

赞助商