首页 > 笑话 搞笑 > 正文

搞笑段子:咋的兄弟,这屎烫嘴?

2016-12-07 19:55 搞笑经典笑话 关键词:搞笑

1、

是谁不小心按了遥控器!

2、

一对恋人进了一家高级的餐馆,坐定后女的拿起菜单看起来,发现爱吃的菜都在高档栏里,她便问道:“你到底爱我到什么程度?”男的也打量着菜单回答:“我看超过咸牛肉,不过还没到烤龙虾。”

3、

姑娘,你再这样说的,我就真的上了啊!

4、

一日深夜,偶辗转反侧,夜不能寐,遂发短信给友寝一姐妹:“郁闷中,陪偶聊会吧。”不一会,姐妹回信:“好吧,想聊什幺?话题由你定!”偶想了想,乐着回复道:“那偶们就聊沉重点的话题吧,比如说——你的体重!”一阵沉默过后,姐妹回短信,上面写道:“这也太沉重了吧,那我们还是聊点肤浅的吧,比如说——你的智商!!!”

5、

这张图,有亮点

6、

刚才在公厕上大号,蹲下后发现手机背面脏了,于是就吹了吹,隔壁一哥们说:“咋的兄弟,这屎烫嘴?”裤子都没穿就和他打起来了……

7、

这小子交了女朋友,天天抱着手机煲电话粥

8、

十岁的表弟发现藏着的压岁钱被老爸偷走了。于是,偷偷改了个网名“认贼作父”。

9、

真希望有这样一个妹妹

10、

周末跟闺蜜去公园玩,鬼屋旁边有个心跳加速小站,闺蜜说没玩过,果断交钱进去了。果然是心跳加速,特么88块钱,里面除了个跑步机,什么都没有!

精彩段子推荐:

搞笑段子:拥有这样的身材,长相已经不重要了!

搞笑段子:美女一言不合就掰大腿,这是要干嘛?

赞助商