首页 > 笑话 嫁给 > 正文

梦到我男神向我求婚,你在鼓掌喊:嫁给他,嫁给他

2016-12-07 19:00 搞笑幽默大本营 关键词:嫁给

玛丽莲梦露抢镜

今天机场过安检,前面一妹子包里装有液体,安检拦住问干嘛用,妹子说漱口水,安检说你向嘴里喷下,妹子大怒,我这多亏是漱口水,要是妇炎洁你是不是也要我现在用一下?旁边人笑喷了

有个粘人的女朋友是什么体验

女神说:“昨晚做梦梦到你了。”我惊喜的问:“梦到我什么了?”“梦到我男神向我求婚,你在旁边鼓掌喊:嫁给他,嫁给他。

还怕走光了不成?

老妈蒸包子,蒸好后端着一盘包子进屋。我伸手就要吃,老妈打了我下说:“边去,先让你爸吃。”坐在一旁的老爸得意地拿过一个包子说:“看到没?这就是老婆。”老爸吃完一个包子后接着要吃时,老妈把包子端到我面前说:“吃吧,看来是熟了。”我无视一脸愤怒的老爸,淡淡地说道:“看到没?这就是妈。”

没想到你是这样的包拯

老婆闲的没事干,就让他去了健身房。到现在有一年多了吧。每天都坚持去,回忆刚结婚那会儿我和她吵架她都默默无声的回避,昨天我说了一句让她不开心的话,她立刻撸起袖子露出跳动的肱二头肌说“你逼咧咧啥?”

软妹子姿势就是多

今天骑电动车去买东西,买东西出来电动车不在了,打算回家,,走着走着,看见前面一小伙子推着和我的电动车一模一样,我问他怎么了,听说钥匙丢了,我艹,一个丢车一个丢钥匙

这是个啥情况?

有个精神病院出来的病人走到银行头去敲了敲柜台玻璃问柜员“勒是防弹玻璃吗?”银行柜员说“是啊”病人说:能防得往炸弹?柜员说“怕是防不住”于是他从荷包里摸出两张扑克牌然后贴到玻璃上说;“炸!!”柜员遭黑惨咯!!二十秒后小声的说:“要不起”

好可爱

一外国友人:“哎呀,你们国家的公共厕所太味儿了,我都熏得睁不开眼了,我们国家的厕所可高级多了,都有提供卫生纸,洗手液还有空气清新剂!”

一中国哥们:“你们那真不一定有我们的服务周到,我们的最低级的公共厕所都有提供……办证……贷款……还有…………枪支弹药………………等等!”

快点啊我要憋死了

电视真人秀太火了。什么“爸爸去哪了”、“爸爸回来了”、“妈妈听我说”、“奔跑吧兄弟”,根据这一趋势,有关其他亲戚节目很快会出炉。目前我有几份节目创意,分别是“去你二大爷”,“赶紧滴他大舅”,“嫂子我哥呢”,“姐夫别这样”“来吧,小姨子”。

更多精彩,每晚更新,微信搜索zgtx588

赞助商