首页 > 笑话 铅笔 > 正文

老师,我的铅笔掉了,能帮我捡一下吗!

2016-12-04 19:10 玖伍贰柒 关键词:铅笔

【这才是完美的黑丝美腿】

【东莞现“空姐”服务“城管”,称向执法者致敬】

【佛山男子37万买粤YY9999挂在8万元车上】

【老师,我的铅笔掉了,能帮我捡一下吗】

【说好的友谊第一呢】

【讨厌,看什么呢】

【当老师穿上短裙后...】

1、和老婆看完电影回家,碰到仇家找我寻仇,老婆英勇的挡在我面前,对仇家说:“想要杀我老公?除非从我的尸体上跨过去!”仇家一愣,对我老婆说:“这不是存心为难我吗?你这身形,刘翔都跨不过去。”

2、老婆较胖,昨天她特别兴奋的跑过来给我说,她瘦了4斤。我看了看她臃肿的身材,拍了拍她安慰道:“别担心,看不出来的!”

3、做了一夜梦,身边人都变成了僵尸,一早上发消息给老公求安慰。木讷的他回了句:就算我变成了僵尸也不会吃你的,别怕。好感动有木有!激动的回复:你可以控制住不吃我吗?然后幸福的等待下一句甜蜜,十秒钟收到回话:太油了,吃不下。

4、老婆在超市排队结账,后面有个人盯着她的手推车说:“你这么胖,还买这么多吃的呀。”她:“是啊,每天忍不住吃,心情好复杂。”那人说:“你不能这么吃,再胖下去你就娶不到老婆了。”老婆:“我就是个女的。”

5、老婆比较胖,今天在那儿说:“哎,要是我能穿越到唐朝就好了,我到了那儿肯定能当个贵妃啥的,然后就锦衣玉食,一大群人伺候。”说完我就瞟了他一眼:“想得美,就你这吨位,也不想想那穿越机能载得动吗?!”

玖伍贰柒:海水为什么是咸的?!

玖伍贰柒:你俩在做什么羞羞的事情呢?让我瞅瞅!

玖伍贰柒:字写的真漂亮,不过谁在乎这个?

玖伍贰柒:别玩游戏了,玩我!

玖伍贰柒:小伙子,你手势不对,让叔叔来!

如果您看的开心,请帮忙点击屏幕最下方的“广告”,有兴趣可以下载游戏,不胜感激!!!

您的支持,就是最大的动力!

赞助商