首页 > 笑话 > 正文

天天幽默:大哥,你这样子都可以睡着

2016-12-03 21:13 大龅牙

虽然我的眼睛是小,但我装得了傻卖的了萌!

大爷,你再往前走,就是局子了

大哥,你这样子都可以睡着

看了这副春联,我也是无言以对了,哥们,你赢了

你知道这锅里的是什么宝贝吗?吃了可以长生不老的!

自从有了这个后视神镜后,我再也不担心老师从后门进来了

老板,你这样子便宜甩卖,老板娘知道吗?

这样淘气的石狮子,放在大门口,真的有用吗?

主人,快起床,要迟到了

我就没有见过这样坏的损友

哥们,这次你惨了吧?把牛都给惹火了

在一起吧,你们很配

如果树上的人是你,你要怎样做,才可以活得下来?高智商题,低智商的路过!

NO.1

学生问:“老师,为什么两点之间的距离直线最短?”

老师:“你丢一块骨头出去,你说狗是绕个圈子去捡还是直接跑过去捡了。”

学生:“当然是直接跑去捡了。”

老师:“连狗都知道的问题你还问。”

学生:“……”

NO.2

成年的小明应征入伍,在一次野外求生时为了生火什么招都用上了,钻木取火手都磨出血泡也没燃起火,用放大镜对着太阳照枯叶眼睛都照瞎了还没生起火。看着渐渐暗下来的天色,小明拿出打火机点了一根烟:“难道我真不适合当兵?”

NO.3

上班路过桥底看见一男的忧心肿肿45度仰望天空,我想那男的也和我一样是有故事的人。我也跟着他看向天空,大冷天的,竟然有有一女的穿着裙子在桥上。

NO.4

是不是每家都有这么一个老男人。老头开着电视在沙发上打呼噜,以为他睡了,起身去关电视,就在要关了的一霎那,老头说话了,“犊子,你干啥呢。”“你闭着眼,我以为你睡了。”“我在听。”我也是醉了。

NO.5

我同学喜欢上了他玩得比较好的一女汉子,有次女汉子去他家玩,之后他就很委婉地表白了,说我妈挺喜欢你的,意思就是他妈以为她是他带回去的对象。然后女汉子就仰天长笑说了一句:“哈哈哈哈还不快叫爸爸!然后就没有然后了。”

赞助商