首页 > 笑话 五菱 > 正文

我最怕撞到五菱宏光,不知道上面会下来多少人打你!

2016-12-02 10:35 嘻哈段子 关键词:五菱

哥们!你这是遭遇了多少啊!

这是拿生命在做游戏

这人没死,真是奇迹

别拉着我,我要去住院

无法忘怀的面孔,男神影帝都在此,你喜欢谁

哥们儿,几个意思这是,俩妹子呢

好厉害的口水~

来,比试比试

老婆是爱你的,就两盘菜,都给你了

第一次看到穿山甲的舌头

猜猜在唱什么歌

哇,这这这么厉害

这样走路一天会被打多少次

1.刚学车的时候,教练让我们把豪车的车标记清了,撞了赔不起!我说您也老司机了,经历丰富,您最怕撞什么车?只见教练深吸一口快烧到手的烟头,像在隐忍着什么!随着烟气的呼出,才缓缓地说道:我最怕撞到五菱宏光,因为你永远不知道上面会下来多少人打你!

2.朋友前些日子看上了一家瑜伽馆的女教练,誓死都要追到手,于是去当了学员。

为了引起女教练的注意,他拼命练习,最后却悄然离开了瑜伽馆。

我:你怎么了?怎么突然放弃了?

朋友:我现在觉得女朋友可有可无了!

卧槽,留下我一头雾水!!!

3.一朋友婚礼当天,主持人让新郎说两句,结果这货不知道是高兴过头了还是怎么的,张口说了句:感谢丈母娘为我生了这么好一个女孩!说完后掌声雷动,然后两秒过后全场突然安静了下来。

4.在公园看到两个男子吵得不可开交,相当激烈!围观的人越来越多,其中一男子突然给对方撂下了句狠话:“有种你在这等着,看我怎么弄死你...”正当大家以为他去叫人的时候,只见那男子猛地往后翻滚几米,然后大喊一声:“无辜者闪开!巴拉拉能量,魔仙变身!”全场懵逼了有毒

5.公交车上,一学生上车,“嘀,学生卡。”一老太太上车,“嘀,老年卡。”这时,一打扮入时的中年妇女跟着也上了车,站我边上一熊孩子在她刷卡的时候配音“嘀,老娘们卡。”那女的当时脸就绿了,冲我吼:“你特么怎么带的孩子?”

赞助商