首页 > 公众平台 > 金融·理财 宝藏,路线 > 正文

雄安新区宝藏图掘金路线!5大真龙齐现身!3倍新妖王火!火!火!

2017-04-11 07:45 沙黾农 关键词:宝藏,路线

声明:本文为企业广告,非本订阅号及沙黾农本人所写。不对你构成任何投资建议,任何情况下都不要轻易开户、转户、转账!投资者据此操作,风险自担,本平台不承担任何责任。

一半是火焰,一半是海水

周一70余股涨停,70余股跌停,雄安新区继续上冲,涨!涨!涨!周末刘主席的讲话大发威力,高送转次新股板块齐往下冲,跌停连刷。所以印证了那句话,一半是火焰,一半是海水。

结构性机会,结构性风险,在周一的市场中,一览无遗。股票越来越多,越来越需要专业!多少散户被淘汰在市场,老陆十分不忍。

题材点燃热点,热点引爆涨停,涨停催发牛股,牛股劲生妖王!一季度,老陆率领分析部,和众精英,一起布局军工、庄股、次新股、一带一路等热点题材。将太阳电缆、张家港行、西部建设擒于麾下,一季度,众股友收获满满!幸福多多!

老陆身为股市传奇人物,经历了诸多大喜大悲后,也看淡了钱财这些身外之物,经常手把手教各位股友们擒牛秘笈!雄安新区做为二季度最重要的投资主题,超越深圳,高于浦东,相信大家都感受到了满满的正能量!老陆对雄安新区核心、一线等众多股票做了宝藏图,助大家寻宝!并从宝藏图中锁定5只真龙,终极宝藏,目测300%!

雄安新区,安邦定国

千年大计,超级题材

雄安新区前无古人后无来者!领天下之先,为中国新潮头!雄安新区有四宗最!一季度的次新股,高送转全都得靠边站!因为雄安新区,超级大题材来了!

01

雄安新区的一宗“最”

最快的推进速度。新区建设动用国家级别的资源和力量,其推进落地速度将大大超出预期。大量的钱将投向雄安新区!

02

雄安新区的二宗“最”

最高的规划起点。从雄安新区的人事安排就可以略见一斑:深圳市委书记、市长许勤同志任河北省委副书记。非常之事,必待非常之人。这时把许勤这样一位领导用在河北,用意不言自明,就是要把深圳的规划、深圳的机制、深圳的特区管理经验,用到雄安新区来!

03

雄安新区的三宗“最”

最广的辐射范围。雄安三县的地理位置也很有意思,与北京、天津呈三角形之势。这里距离北京中心区大约80到90公里,如果通过轻轨连接,可以成为北京的一块飞地,将成为北京极其重要的卫星城。

04

雄安新区的四宗“最”

最牛的资源注入。对于雄安新区而言,既然是承接非首都功能,那么,一些与中央政府关系不大的,比如高等院校、科研院所、大型企业、金融中心等等,甚至部分部委的非核心部门,都可能成为迁往雄安新区的潜在对象。

爆!爆!爆!雄安新区四宗最,股票都买不到,怎么办?后市要分化,怎么办?后市还能走多远?行情到底有多大?雄安新区下一步怎么操作?雄安新区宝藏图何在?雄安新区命中天子,天下真龙何在?最新研究的《雄安新区实战研究内参宝藏图掘金宝典》已经出炉!

大海行船,方向对了便可事半功倍!眼下大盘虽一般,但赚钱效应是可以的!能否抓到,事在人为!雄安新区,我们已经在本周狙击了青龙管业、银龙股份等3连扳,不要说,你一个都没抓到!4月4日晚,免费送出的雄安新区投资金股研报看了没有?

上一年的四川双马还历历在目,眼下,老陆再次盯上今年涨势最猛的雄安新区牛股,再不跟上这只牛股,一季度翻倍的机会就又溜走了!如果你错过了年前【湖南天雁——短期暴涨94%,几近翻倍】【天山股份——短期最大上涨空间102%,震撼翻倍】,也错过了1月初的【西仪股份——11日暴涨62%】【太阳电缆——1.3-1.19短短11天强势暴涨104%,笑傲A股】,这一次,千万不要再次错过一年仅一次的翻倍机会了!

雄安新区千年大计!

4月3倍新妖王即将狂飙!

清明时节,国家给出利好。大盘连收4连阳,霸气方显!雄安新巨龙升腾,本月主线就是他!超级大题材,赶超浦东,超越深圳!自个掂量!周一阴线正好说明雄安新区的虹吸效应,只能做京津冀首都大特区

雄安新区是继深圳经济特区和上海浦东新区之后的又一具有全国意义的新区,是千年大计、国家大事!雄安新区将成为二季度头号热点,老陆根据对热点的判断,该题材将带领A股涨!涨!涨!

根据老陆擒龙战法,这里有5只真龙,个个都有望翻倍!

一只次新股+雄安新区双题材真龙1,

一只雄安新区+一带一路+老次新高送转+老庄股真龙2,

一只雄安新区地主,中国新富豪诞生真龙3,

一只摘帽重组+雄安新区真龙4,

一只军工+雄安新区复合题材真龙5

5大金龙全给你,助你5年平凡,今朝一月就翻身!

其中一只4月3倍新妖王已经起飞,空间很大,主力在疯狂抢筹,下周还有肉,继续飞!继续妖!继续牛!

新妖王推荐理由

1、主板低市值股,只有30亿左右!30亿!30亿!重要事情说三遍!流通市值30市值左右,很小!很小!价格很低!很低!

2、年报扭亏为盈,一季报有望预增!

3、主力和各大机构,早已磨刀霍霍,重仓杀入潜伏在侧,50亿资金已经在抢筹,主力已经备好200亿随时主攻,据老陆市值管理经验,该股目标价至少300%!4月首只新妖王一触即发!

4、该股处于雄安新区核心地带,具备最新题材雄安新区概念和一带一路等复合型题材,炒地图就是他,为王!为妖!为牛!

5、该股是2015年股灾之后的次新股高送转老妖王,老庄股,主板优质稀缺股,股性非常活跃,如今再逢雄安新区,炒作大牛!

赞助商