首页 > 公众平台 > 文化历史 金凤 > 正文

经典回放:马金凤与苏兰芳相见的精彩瞬间

2017-06-19 23:25 关键词:金凤

(本台记者星光讯)据悉,2017年6月13日下午15:30,马金凤先生与苏兰芳先生相见。一位是戏曲大师、马派艺术创立人马金凤先生,一位是豫剧活化石苏兰芳先生;两位先生相会的新闻事件一经媒体播报,迅速成为梨园界的一件备受关注的新闻。如下关键词称为了这两位艺术家的热搜词汇:九零后、戏曲国宝、豫东调、豫西调、穆桂英、老征东等等。

本台已于2017年6月18日对这一梨园新闻做了图文播报。播报后,得到了广大戏迷观众的喜欢和热爱,他们纷纷来信和来电要求多发布一些当日的情况报道或声像资料。为了满足广大戏曲观众的这一心愿,我们联系了出席当日活动的马派优秀传人刘冰。

当记者说明心意之后,刘冰当时就表示会尽力给媒体提供当日的录像资料以及图片。刘冰这种平易近人、全力传播戏曲的精神深深地感染了我们!在此,我们想对刘冰说一声谢谢!谢谢您对戏曲的传播!谢谢您一直以来对戏曲传媒工作的支持!

当然,北京戏曲之家也会以刘冰的举动鞭策戏曲传媒工作!

架起演员与观众的桥梁,传播戏曲文化是北京戏曲之家永远不变的责任与担当!

欢迎留言与我们沟通,也欢迎投稿!

赞助商