首页 > 稀饭热点 > 正文

昨晚就打了,一连打了好几针!

2017-05-11 15:29

1,某男在女友脖子上吻了个草莓,被七岁的小侄女看到,侄女说:“阿姨,你脖子怎么回事啊?”女友不好意思的回答:“被狗咬的。”侄女惊讶的说:“啊?那你打针没有,会得狂犬病的。”女友淡定的答:“打了,昨晚就打了,一连打了好几针! ”

2,小学的时候,一同学号称会铁砂掌,能徒手断砖,我们不信,拿了块砖头给他,这货沉思良久,一掌下去,手断了。我们笑他傻缺,他冷笑:“你们懂个屁!”然后一大年里,他一次作业也不用写,还天天有骨头汤喝,我们都觉得他不是一般人。

3,楼主去整牙。躺好后,主任让一个小帅哥在边上看着学习,他开始给楼主检查:一会儿让楼主张嘴,一会儿让楼主咬牙,一会儿又把楼主的嘴扯到一边。楼主疼的难受,就斜着眼看小帅哥,想放松下。没看几眼,就听小帅哥悄悄说:主任,这女的翻着白眼、呲牙咧嘴的样儿,快吓死我了,我不想做牙医了。

4,经理叫我到办公室:“你以后工作时要戴大口罩穿个背心!”我不解道:“我给客人搓澡,穿成那样工作合适吗?”经理无奈道:“你这么年青帅气,还有六块腹肌,客人天天都来投诉你几百次,他们说每次见到你都极其的自卑!”

5,昨天晚上因为一些琐事跟婆婆吵了起来,饭桌上我一口饭没吃,等他们吃完以后我独自收拾了饭碗一个人走到卧室。感到委屈想哭,却不曾想到外边婆婆跟老公吵了起来:“我俩吵架是我俩的事,我拉不下面子让她吃饭,你作为老公就不能劝劝她吗?赶紧去外边饭店打包一些回来给她吃,不然打断你的腿。”

6,还在睡觉,楼下小哥又送来了早餐,我气愤道:“你告诉你女友,分手就分的彻底些,我不要她养我了,以后也别给我送餐了,我能养活自己!”小哥难为情问:“可是她把两个月的饭钱都付了,我拿钱总得办事吧?”“那你把剩下的钱退给我就行。”

7,和老公都爱吃田螺,第一次去老公家吃饭,他还特意让婆婆准备了好大一盘。我为装淑女谎称牙痛不能吃辣,然后老公一个人华丽丽的吃光了,那一顿饭下来他们跟我说了些什么我都忘了,只记得那一盘田螺总共136个,我的内心是极度崩溃的。

8,高中时同桌,他特别爱睡,一上课就睡觉,有一次我突然摇醒他告诉他快跑快跑着火了,当时他的反应我一辈子都忘不了,他脱了衣服自己弄了点水在衣服上,披着衣服就往外冲,还不停的说,冲啊,冲啊!

赞助商