王源高楼拍戏毫无保护措施,原来这个剧组就是俞灏明出事的那个剧组!

一直以来,对于TFboys粉丝来说,王源受到不公正的待遇是大家有目共睹的。

有好心的粉丝还列出了王源被排挤的36条铁证。

而最近,在拍摄《我们的少年时代》现场的一幕更是让人触目惊心,几十米的高楼楼顶,王源坐在护栏最边缘,没有任何防护措施。

就在粉丝的一致声讨下,剧组终于出来回应了,但是一条“王源回应”的词条却空降热搜,你以为真的是王源出来回应了吗?其实是剧组不知道利用什么手段发布王源回应的微博制造热度。

回应的全文如下,只是剧组发的一篇声明,看不出来有任何王源说的话。

而睿智的粉丝不仅发现了,剧组在凭借这个事件,用“王源回应”转移炮火的同时,在制造噱头,炒作影片。

更发现了《我们的少年时代》的剧组就是6年前拍摄《我和春天有个约会》并且将俞灏明和Selina烧伤的剧组,而那次俞汉明烧伤程度达到35%。

而就在烧伤事件发生以后不久,剧组为了宣传电视剧炒热度,公布现场爆炸视频遭到Selina怒斥(当时俞灏明应该还动不了吧。)